После родов

До родов нравилась себе но после родов это все пропало как вернуть уверенность в себе?

DOBERMAN
124658
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
а что именно изменилось? лишний вес или что-то другое?
Пожаловаться
DOBERMAN
Дарья 
Не могу понять сама что
Пожаловаться
AliceInWonder

Я думала я одна такая))

Пожаловаться
Lyudmila
Мне после родов наоборот все до такой степени по барабану стало, уверенность в себе 200%. Кому что не устраивает — сразу на три буквы пусть идут
Пожаловаться
Клубника-малина
К году все пройдёт.вернетесь в форму, все встанет на свои места.я первые полгода в зеркало со слезами на глазах смотрела только…
Пожаловаться
MissisJ
Пойти в спортзал, маникюр, реснички-бровки-прическа, шоппинг
Пожаловаться
гузелия
До появления детей чувствовала себя серой мышкой, а сейчас я красавица, даже если и поспала 2 часа за сутки!!!
Пожаловаться
Алиса
гузелия 
Вот вот!
Пожаловаться
Анюточка
Сходите в парикмахерскую, покрасьте волосы, поменяйте чтото в.себе. Если есть возможность начните.раз в.неделю ходить в бассейн, купите себе чтонибудь из.одежды, и.из косметики))
Пожаловаться
Анюточка
Я.вас.понимаю, у меня также.было, потом.прошло.
Пожаловаться
Анюточка
Главное не усугублять.плохое настроение,.а то скоро мужа начнете ревновать.и понеслось…
Пожаловаться
DOBERMAN
Анюточка 
Я уже начала ревновать эх
Пожаловаться
Анюточка
DOBERMAN 
Воооот надо прекращать)) надо взять.себя.в.руки и.начать.любоваться собой)) сейчас весна, волосы это.первоочередное что надо)))) на.мой.взгляд))) я тут.когда.забеременела, у меня.быди мысли, что теперь я мужу неинтересна,.теперь.двое же.будет, куда я.мол.денусь. А я пошла.прикупила.себе.косметики, нижнее белье, еще чето купила.из.одежды) как привела себя в порядок, сразу полюбила себя в.зеркале,.а.муж всё.это чувствует… и уже кажется, что еще.больше.любит.меня)) хотя.он.меньше и.не.любил, это просто так казалось, но Вообщем уверенность.мою почувствовал)
Пожаловаться
Анюточка
И не стоит ждать,.что вот в.год всё пройдет само собой. Ниче не пройдет. Надо просто собраться.с.мыслями.и.понять, чтото в.себе,.следовательно.ваше.отношение.к.себе.поменяется.и отношение.мужа.тоже,.точнее вы.увидите,.что.он.вас.сильно-сильно.любит, что вы и ваш малыш это его.жизнь,.это.его всё!!! И без вас.он никуда!!!))
Пожаловаться
Анюточка
Поменять*
Пожаловаться
DOBERMAN
Анюточка 
Спасибо за совет учту ))))
Пожаловаться
Анюточка
DOBERMAN 
да не за что))) просто сама с такой проблемой сталкивалась, очень понимаю ваше состояние, поэтому очень захотелось вам помочь)) поэтому так мноооооого букв))
Пожаловаться
DOBERMAN
Анюточка 
Хаха ))) ну все скоро возьмусь за себя
Пожаловаться
Ромашка

А сколько после родов прошло времени!

Пожаловаться
Ромашка

???

Пожаловаться
DOBERMAN
Ромашка 
3 месяца, успеваю и на красится и все сделать но всеровно я не уверенна в себе от сюда появилась и ревность
Пожаловаться
Ромашка
DOBERMAN 

Походите в спортзал

Пожаловаться
Алиса
Я наоборот стала более уверенной. Даже если у меня не такой упругий зад и плоский живот как раньше!
Пожаловаться
DOBERMAN
Алиса 
Везет вам )
Актуальные посты
в какое время суток нужно использовать тест на беременность
в какой период луны лучше начинать худение
в какой позе зачать мальчика