растяжки

Девочки, кому-нибудь помогло мумиё от растяжек?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Мне он не помог(мне кажется совсем они уже не пропадут, если конечно они малюсенькие то может как то их и обесцветит.

Пожаловаться
Дарья

Я попробовала им намазать и поняла что это воняет таааак, как будто я с бомжами жила месяц! просто ад! больше не притронулась!

Пожаловаться
Ami

Облепиховое масло лусше

Пожаловаться
Olga

я пробовала сама крем такой делать… так как не нашла именно мазюкать его. надолго меня не хватило мазать им. тем более, если они появились. ничего их не уберет полностью, как только аппараты. мажу во вторую беременность маслами. особенно зародышей пшеницы. в инструкции написано помогает сократить их. но, я в это особо не верю. мажу, что бы новые не появились. т.к в первую б ничем не мазала и повылазили везде. крем тоже не стала специальный брать. такие составы в них. а более натуральные в основном масла и содержат. так проще маслом мазать

Пожаловаться
НеЯ
Olga 

Растяжки-дело генетики и обмена веществ, если предрасположенность есть к стриям (растяжкам), то от них далеко не убежать(((((( масла все эти помогают процентов на 10

Пожаловаться
МамаСына

мне помогает, на животе почти незаметные стали. Но я заказывала алтайское натуральное, а не из аптек и ни в таблетках. Еще от целлюлита отлично помогает

Пожаловаться
Alina Alinochka

Он сильные растяжки затянуло немного, мелкие вроде убрало, но если красные новые, то они так и остануться

Пожаловаться
Екатерина
Нет только лазером
Пожаловаться
Маргарита Абрамова
Екатерина 
+++ и то полностью не убирают, просто подшлифовывают