Девочки,как бороться с растяжками?какие

Девочки, как бороться с растяжками? какие средства лучше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Советы и рекомендации от Анжелики Алмата. Может Вам пригодится.?

Пожаловаться
Ирина

1.пилинг бадягой.смешиваю порошок бадяги с кипятком.должна получится кащица.втираю в растяжки (в перчатках в ванне) обматываюсь пленкой и 30 минут-1 час хожу.смываю в душе при этом втирая ее.кожа болит первые сутки, все чешется и колется)потом облазиет.дней через 6.

2.пилинг йодом.чередую с бадягой.1 раз бадяга через 2 недели йод(примерно так) все зависит от того как кожа восстанавливается.просто поливаю растяжки йодом 4 раза в день в течении 3 дней.на 5-6 день кожа слазиет прям кусками)

3.обертывания горчично-медовое, с шоколадом и корицей, с маслами, водорослевое, парафиновое, глиняное.еще делаю с нутряным жиром и настойкой золотого уса.

4.массаж с маслами (копирую у бебирушки ) После того, как сделали обертывание наносите на кожу сначала клирвин — КРЕМ ОТ ШРАМОВ И РУБЦОВ, затем масло шиповника (можно миндаль, жожоба, зародышей пшеницы, любое) с эфирным маслом и нужно растереть хотя бы пару минут, пока рука не устанет. Я наливаю в ладошку масло шиповника, и капаю туда 2-3 капли любого эфирного, на который упал мой взгляд, короче по настроению. Можно сделать щипковый массаж.

Я вам так скажу, я беру масла, любые — которые имеют эффект устранения дряблости, рассасывающий эффект, которые помогают бороться с целлюлитом и растяжками. Как я это выяснила, читала про все масла и выписывала нужные. В итоге, у меня на полке стоит:

Базовые масла: миндальное, шиповника, зародышей пшеницы, оливковое (нерафинированное), жожоба. (советы и рекомендации от Анжелики, Алмата)
Я сохранила себе в закладках может Вам понадобиться.

ЭФИРНЫЕ МАСЛА: роза — для застарелых растяжек, жасмин, иланг-иланга, апельсин, мандарин — от целлюлита, грейпфрут, розмарин, лаванда, пачули, можжевельник, анис — от дряблости, бергамот.

5.мезороллер катаю с лидазой и витаминками

6.скраб любой(кофе, сахар, масло, соль).растирание жесткое жесткой щеткой) контрастный душ и упражнения 8 минут для живота)

7.ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Выпиваю ложку льняного масла натощак.

Пожаловаться
Мария Иванова
Ирина 

Спасибо, буду пробовать?

Пожаловаться
Мария Иванова

А растяжки до самых не балуйся(короткие шорты не могу одеть

Пожаловаться
Алина Весельева
Если уже появились-лазер.
Пожаловаться
ТРИЖДЫМАМА ирина
Никак, только лазер.
Пожаловаться
Куся

никак, от них ничего не поможет, ну кроме лазерной коррекции, и то не факт что 100 процентов поможет.