воти я после родов ровно через 2 недели… скинуто -12 кг сразу после родов… прибавка была 20 за всю б.
а вот и мы после родов...фото до и после..
Комментарии
Актуальные посты
воти я после родов ровно через 2 недели… скинуто -12 кг сразу после родов… прибавка была 20 за всю б.
Ооой девочки, как же вам хорошо) мне тоже хорошо было, но не долго(( после родов сбросила сразу 10 кг (на роды пошла с 64 кг) за всю беременность набрала 14 кг. До 1,5 месяцев весила 54, а потом началось, ела много, чтоб молоко приходило, и в итоге молока нет, а набрала я за 1,5 месяца 8 кг((( это просто ууужаассс( и все почти в попу ушло( какие способы посоветуйте, чтобы скинуть хотя бы немного?!
наверное совсем ничего не кушаете? поделитесь как? я набрала 12 кг, из роддома вышла -10 кг, тоже ЭКС, прошло 2 мес. но у меня выглядит все гораздо плачевнее
молодчина!
какая молодец, а мне никак не удается лишние 15 сбросить и приходится ходить в джинсах для беременных потому как ничего не налазит

У меня тоже 12 ушло, потом еще 2, и капец
У меня тоже плоская была, надо делать упражнения! У меня обратно вышла попка где то меньше месяца упраднения делала, но каждый день)))