а вот и мы после родов...фото до и после..

воти я после родов ровно через 2 недели… скинуто -12 кг сразу после родов… прибавка была 20 за всю б.

Olesya
7281815
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Тезек

Ооой девочки, как же вам хорошо) мне тоже хорошо было, но не долго(( после родов сбросила сразу 10 кг (на роды пошла с 64 кг) за всю беременность набрала 14 кг. До 1,5 месяцев весила 54, а потом началось, ела много, чтоб молоко приходило, и в итоге молока нет, а набрала я за 1,5 месяца 8 кг((( это просто ууужаассс( и все почти в попу ушло( какие способы посоветуйте, чтобы скинуть хотя бы немного?!

Пожаловаться
Полина ККК

наверное совсем ничего не кушаете? поделитесь как? я набрала 12 кг, из роддома вышла -10 кг, тоже ЭКС, прошло 2 мес. но у меня выглядит все гораздо плачевнее

Пожаловаться
Olesya
Полина ККК 
да есть некогда… да и многое нельзя при гв
Пожаловаться
Полина ККК
Olesya 
так я тоже на гв правда иногда позволяю себе что-нибудь… а так супы, каши, молочка, чаи и др.питье
Пожаловаться
Полина ККК

молодчина!

Пожаловаться
Анастасия

Пожаловаться
ириша

какая молодец, а мне никак не удается лишние 15 сбросить и приходится ходить в джинсах для беременных потому как ничего не налазит

Пожаловаться
Мама Принцесс
Да вы супер Молодец! А после какого месяца начали набирать при б-ти?
Пожаловаться
Olesya
Мама Принцесс 
Сразу же недель с 7
Пожаловаться
Геля
Супер! Такое всегда вызывает уважение!
Пожаловаться
Паникёрша
откройте сикретики))
Пожаловаться
Кристина

У меня тоже 12 ушло, потом еще 2, и капец

Пожаловаться
Аня
У меня тоже уже через неделю тольео коэа чуток висела… так тоже быстро ушло все… да и за беременгость все набрала чуть больше 6 кг… ребенок 3 кг родился… сама 40 вешу))))
Пожаловаться
а кожа как, в нормальном состоянии? целлюлит не появился?
Пожаловаться
Olesya
МестоПодСолнцем 
растяжки… но они у меня после 1 б так и были…
Пожаловаться
Olesya 
молодец. я после родов тоже быстро скинула, только бока оставались и попа плоская стала почему-то(
Пожаловаться
Марина
МестоПодСолнцем 
И у меня попа плоская стала. Вообщем- то и сама сильно похудела. Тоже на 12 кг, а набрала за беременность всего 4 кг. Сейчас вешу 57 кг при росте 174.
Пожаловаться
Любимая Стройная
МестоПодСолнцем 

У меня тоже плоская была, надо делать упражнения! У меня обратно вышла попка где то меньше месяца упраднения делала, но каждый день)))

Пожаловаться
Марина Пантелеева
Марина 
Марина здравствуйте! Расскажите как можно так похудеть? У меня тоже такой рост, но вес…
Пожаловаться
Марина
Марина Пантелеева 
Марина, я всю жизнь худая ( 52-58 кг). Может поэтому? Плюс за беременность поправилась всего на 4 кг. Сейчас активное ГВ. Что очень способствует похудению. По крайней мере, у меня. Во время беременности ела не много: то не хотелось, а потом привыкла.
Пожаловаться
вeнeрa тарадина
Молодцы! Я тоже без живота вышла из роддома с весом 45 кг при 160 см
Пожаловаться
Ольга

круть! дай бог каждому, как говорится)))

Пожаловаться
Бабайка

Пожаловаться
FeNyXpSy
Офигеть!!!
Показать ещё
Актуальные посты
какие свечи от температуры для детей
картинка именем славик
картинка имени славон