Хочу заниматся дома спортом,в

Хочу заниматся дома спортом, в домашних условиях и все бы ничего, но у меня спайки после кс, болит даже когда не занимаюсь низ живота, ноет когда встаю… посоветуйте пожалуйста что-нибудь щадящее и эффективное

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katerina
Боди балет можете попробовать. Мне нравится Ольга Сагай, на ютубе найдите, вдруг тоже понравится :)
Пожаловаться
Маргарита
Katerina 

спасибо я посмотрю?

Пожаловаться
Сахарок

А как вы диагностировали, что у вас спайки? У меня тоже кс было…

Пожаловаться
Маргарита
Сахарок 

появились боли, встаю когда резко и вообще сама ощущаю тянет болит, гинеколог подтвердил, лечилась антибиотиками и свечи ставила… но пока мне также больно, из-за гриппа лечение отложила до весны

Пожаловаться
Мурлыска
Я занимаюсь по видео урокам, Синди Кроуфорд, программа Новое измерение! Это программа для тех кто хочет восстановится после родов! 3 этапа, первые 2 трени по 10-15 минут, вообще не напряжно и не изнурительно! Мне очень подошло в отличие от Джиллиан! Погугли и можешь отзывы почитать! Я скачала и на телек вывожу и занимаюсь!
Пожаловаться
Маргарита
Мурлыска 

спасибо, на русском же?

Пожаловаться
Мурлыска
Маргарита 
Ага)
Пожаловаться
Мария

я лапароскопию делала после каждой операции. через год. Мне помогало. После последнего кесарева не болит, что оооочень удивительно, тьфу-тьфу. Помогает реально -Йога.

Пожаловаться
Маргарита
Мария 

т.е. после кс нужно лапараскопию делать и спайки пройдут?

Пожаловаться
Мария
Маргарита 
Что совсем пройдут- не факт, что лучше станет- да. Только соблюдать надо: не носить тяжелое, не простужаться, не болеть гинеколог. болячками. У меня не получалось. Поэтоиу я делала лапору, спайки еще очень сильно осложняют половую жизнь. Найдите) хорошего инструктора по йоге. Реально йога помогает. Мягкие практики не только обезболивают, но и помогут мышцы живота подтянуть, и поясничку поправить. Я йогой с 50 до 44 размера скинула ( в молодости), сейчас труднее. Если ребенка есть кому оставить- флаг в руки и на занятия! Я решила диету подержать))) если получится(((( мне некому оставить Серафимку, дома по методике Воробьева занимаюсь( очень удобно). Успехов!
Пожаловаться
Маргарита
Мария 

спасибо большое!))

Пожаловаться
Ольга Акимова

Даже незнаю

Пожаловаться
Даша
Может плавать… ну это конечно, врядли дома
Пожаловаться
Lool
Ого… А врачи че говорят? Попробуй питаться правильно и не делать Нагурски большие на живот.
Пожаловаться
Маргарита
Lool 

я на пп уже месяц, результат минус 5 кг, но хотелось бы и спорт добавить

Пожаловаться
Anastasi

Йога

Пожаловаться
Татьяна

У меня уже почти 18 лет спаечная болезнь после 2-х операций на апендикс… До сих пор беспокоит при нагрузках. Тоже хотелось бы что-нибудь эффективное, но легкое… Пробовала вакуум делать- больно(((

Пожаловаться
Маргарита
Татьяна 

и я пробывала вакуум… очень больно((

Пожаловаться
Царица Морская
Маргарита 

Девочки! На танцы живота походите!

Пожаловаться
Маргарита
Царица Морская 

тоже вариант! дома тоже можно найти уроки