Кто долго кормил грудью больше года, когда у вас восстановился цикл? Сразу стал регулярным или нет?

Я кормила грудью до 1 года и 2 мес. Месячных в этот период не было. Первые месячные после родов пришли 27 ноября, длились всего 3 дня и очень скудно. Потом следующие пришли аж 7 января! цикл получился примерно 40 дней (раньше у меня циклы были 26-28 дней), и так пока больше не приходили. А у вас сразу цикл стал регулярным после завершения ГВ или это не норма и стоит обратится к врачу?

Наталья
1201003
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Я кормлю до сих пор, Крит дни начались с третьего месяца после родов.Регулярно, каждый месяц.
Пожаловаться
МаксиМама
Год и месяц кормила, месячные на 4 й месяц пришли после родов. С тех пор четко шли.
Пожаловаться
Lelik
Месячные пришли через 9 месяцев после родов.сразу как по часам.правда если раньше цикл был 32 дня, сейчас 28. Это всё, что изменилось, а так без задержек.ттт.мы до сих пор на гв.нам 1 и 11 месяцев.
Пожаловаться
Алена Гарбузенко
С 3 мес как часы) а кормили до года и 2 мес как и вы)
Пожаловаться
Маргарита
Со старшим кормила до 1.11 мес, пришли когда сыну было 1.2. Сразу нормальный цикл 28 дней. Но он кушал уже нормально обычную пищу. Со вторым вот только пришли, ему 1.6, сосет часто, т.к. аллергия и толком ничего не ест. Пока 2й день, идут как обычно, по циклу посмотрим как будет! Отвыкла блин, настроение Г!?
Пожаловаться
Anna Viktorovna
В 1.3. И сразу как по часам. До беременности тоже всегда чётко было.
Пожаловаться
Таня
Через три месяца после родов пришли, кормлю до сих пор
Пожаловаться
Катерина
Таня 
Ой, подскажите пожалуйста. У вас была болезненность сосков, когда забеременели? Как вы продолжали кормить?
Пожаловаться
анастасия
С первым через четыре месяца м пришли, кормила до 2,2. Со вторым через 5.
Пожаловаться
Ярослава
анастасия 
А как вы завершали гв?
Пожаловаться
анастасия
Ярослава 
Просто не дала и всё!
Пожаловаться
Ирина

На ГВ в 7 месяцев (прикорм пошел) пришли… 7 дней шли-шли… много… потом на 3 месяца остановка, все тесты поюзала… В 9 месяцев опять пришли — 3 дня скудно… на следующий месяц опять обильно… а потом как обычно, по расписанию, в штатном режиме))

Пожаловаться
Ася

Сейчас на ГВ, сыну 5 месяцев, месячные пришли через 2 месяца после родов, у всех по-разному. Сходите на УЗИ для успокоения, но думаю, что это нормально.

Пожаловаться
Мария Маримьяна

через месяц после родов, как часы.до сих пор кормлю.

Пожаловаться
Ярослава
Незнаю как норм, но я кормила до двух, сейчас пытаюсь завершать плавно. Месячные пошли, когда сыну было 1,8, сразу норм цикл, как часы, даже дату можно проверять.
Пожаловаться
багира
В 3 мес пошли
Пожаловаться
ЭлИс
Кормила грудью до 1.2. Цикл восстановился в 8 мес после родов.
Пожаловаться
Ирина Нуриева

Кормила до двух лет, месики начались через 1.5-2.5 месяца

Все как положено

Показать ещё