Противозачаточные,кто пьет зайдите пожалуйста.

Пью противозачаточные уже год и 3 мес, сначала Лактинет, после завершения ГВ пью Джес.Вопрос к тем кто принимает или принимал такие препараты, как долго их пили? Я бы всегда ими только и предохранялась, мне удобно и голова не болит, третьего хотим ближе к тридцати, поэтому планирую долго принимать.Страшно? Вредно? Или есть такие кто долго пил и все норм? Заранее спасибо за ответы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета

Мало ли что))))

Пожаловаться
Елизавета
Я раз в 2 года перерыв на месяца 3 делала. Малолитражек что…
Пожаловаться
Лена
Я пила сначала Диане 35 по показаниям врача, года полтора.Решила отменить.Проблем не было.Забеременела сразу как решились на ребёнка ))
Пожаловаться
Людмила

Пила разные, но какие врач назначит, начала полнеть с них, пол года потом не могла забеременнеть. поставила после родов имплант в руку на 3 года и не переживаю, самое безопасное для меня, после кс спираль нельзя.

Пожаловаться
Сахарок

Три года подряд пила Джес. Когда летали на море, пила без пропуска табл, и м не было ) забеременела в 4 цикл после отмены))

Пожаловаться
Маргарита

Сама пила джес год, родственница т.к. у нее с гормонами проблемы сидит на джесе уже 5 лет, все ок.;))

Пожаловаться
Анастасия
Маргарита 
Мне он нравится, никаких побочек, ногти, волосы супер стали)
Пожаловаться
Мама Ангелочка
Анастасия 

На 4 день приходят, и к 7 дню заканчиваются, вот сегодня пришли они и через три дня уже принимать таблетку и они закончатся

Пожаловаться
Даша
Меня тоже очень интересует этот вопрос. Год пила Джес, потом год планировали, поскольку у меня СПКЯ весь этот год на Дюфастоне, а что после родов, всю жизнь на ОК? Без гормональной поддержки М нет…
Пожаловаться
Анастасия
Даша 
А врачи что говорят?
Пожаловаться
Даша
Анастасия 
Не говорят. Только спрашивают планируем или нет если нет ОК, если да Дюфастон…
Пожаловаться
Дарья
Тоже сейчас с этим вопросом мучаюсь) какие выбрать. Раньше пила ярину, все устраивало, никаких побочек. Но забеременеть после неё удалось только через год и три месяца. Сейчас подруга советует линдинет 20, он вроде низкогормональный и цена не такая высокая… Буду в любом случае ещё с врачом советоваться.
Пожаловаться
Анастасия
Дарья 
Конечно, а у нас тут такие врачи… пейте что хотите(
Пожаловаться
Юлия
Линдинет 20 пью, меня устраивает. Цена тоже нормальная, не кусается
Пожаловаться
Мама Ангелочка

Пью новинет, нравится, побочек нету, все идеально

Пожаловаться
Анастасия
Мама Ангелочка 
Скажите а делали иногда так что перерыв пропускали, чтобы М в этом месяце не было?
Пожаловаться
Мама Ангелочка
Анастасия 

Нет еще не пропускала, вот щас перерыв идёт через 4 дня уже пить таблетку а М так и не пришли

Пожаловаться
Анастасия
Мама Ангелочка 
А обычно на какой день приходят?
Пожаловаться
Анна

До беременности 4 года пила и все нормально, после того как прекратила пить беременность наступила через 2 месяца

Пожаловаться
Марина

Сперматозоид, из за спирали. Страшно с ней, она смещается и месячные льют и вообще много головной боли с ней, таблетки спокойно и приемлемо по цене, единственное надо сдать на гармоны и подобрать свое

Пожаловаться
Марина

У меня подруга со спиралью залетела, и когда ребеночек родился легкие не раскрылись и девочка умерла на вторые сутки-причина раздробленный

Пожаловаться
Анастасия
Марина 
Ужас....(
Пожаловаться
Марина

Пила 12 лет, после первого ребенка, пила жанин, линдинет 20, джес- и когда запланировали второго ребенка, просто перестала пить и через 5 месяцев забеременела. Никаких проблем, никаких болячек, никаких внешних обидок на вес- все в норме, после родов также планирую на ОК

Пожаловаться
Анастасия
Марина 
Столько ответов положительных! Не буду больше переживать.Спасибо)
Пожаловаться
Марина
Анастасия 

Надежно и спокойно, и мужу в удовольствие и у самой голова не болит, даже не задумывайтесь. За 31 год ни разу ни чем не болела по женски, никаких болячек. А секс с презиками очень вреден для женского здоровья, в сперме много полезного для женского здоровья. Так что просто подберите по себе и не переживайте, будете довольны!

Пожаловаться
Марина
Анастасия 

Мне очень нравился линдинет 20, с мизерным содержанием гормонов и по цене вообще приемлемый, джес или джес плюс конечно по тяжелее, но кожа, волосы и ногти в идеале.

Пожаловаться
Анастасия
Марина 
Спасибо.Думаю сейчас на что-нибудь перейти, все таки дорого Джес
Пожаловаться
Анастасия
Марина 
А сколько он стоил, линдинед?
Пожаловаться
Марина
Анастасия 

Примерно 350 рублей на месяц, это год назад, ну может сейчас в районе 400 рублей, а если брать на 3 месяца(большую коробку) подешевле

Пожаловаться
Анастасия
Марина 
Ясненько, спасибо.
Пожаловаться
Марина
Анастасия 

Не за что, от всей души! !!!

Пожаловаться
десятый год на КОК с перерывом на беременность. Планирую сидеть на них до старости)))
Пожаловаться
Анастасия
Olga 
Круто!)А какие принимаете? Вот и мне нравится на ОК быть, удобно
Пожаловаться
Анастасия 
диане 35
Показать ещё