Пью противозачаточные уже год и 3 мес, сначала Лактинет, после завершения ГВ пью Джес.Вопрос к тем кто принимает или принимал такие препараты, как долго их пили? Я бы всегда ими только и предохранялась, мне удобно и голова не болит, третьего хотим ближе к тридцати, поэтому планирую долго принимать.Страшно? Вредно? Или есть такие кто долго пил и все норм? Заранее спасибо за ответы.
Мало ли что))))
Пила разные, но какие врач назначит, начала полнеть с них, пол года потом не могла забеременнеть. поставила после родов имплант в руку на 3 года и не переживаю, самое безопасное для меня, после кс спираль нельзя.
Три года подряд пила Джес. Когда летали на море, пила без пропуска табл, и м не было ) забеременела в 4 цикл после отмены))
Сама пила джес год, родственница т.к. у нее с гормонами проблемы сидит на джесе уже 5 лет, все ок.;))
На 4 день приходят, и к 7 дню заканчиваются, вот сегодня пришли они и через три дня уже принимать таблетку и они закончатся
Пью новинет, нравится, побочек нету, все идеально
Нет еще не пропускала, вот щас перерыв идёт через 4 дня уже пить таблетку а М так и не пришли
До беременности 4 года пила и все нормально, после того как прекратила пить беременность наступила через 2 месяца
Сперматозоид, из за спирали. Страшно с ней, она смещается и месячные льют и вообще много головной боли с ней, таблетки спокойно и приемлемо по цене, единственное надо сдать на гармоны и подобрать свое
У меня подруга со спиралью залетела, и когда ребеночек родился легкие не раскрылись и девочка умерла на вторые сутки-причина раздробленный
Пила 12 лет, после первого ребенка, пила жанин, линдинет 20, джес- и когда запланировали второго ребенка, просто перестала пить и через 5 месяцев забеременела. Никаких проблем, никаких болячек, никаких внешних обидок на вес- все в норме, после родов также планирую на ОК
Надежно и спокойно, и мужу в удовольствие и у самой голова не болит, даже не задумывайтесь. За 31 год ни разу ни чем не болела по женски, никаких болячек. А секс с презиками очень вреден для женского здоровья, в сперме много полезного для женского здоровья. Так что просто подберите по себе и не переживайте, будете довольны!
Мне очень нравился линдинет 20, с мизерным содержанием гормонов и по цене вообще приемлемый, джес или джес плюс конечно по тяжелее, но кожа, волосы и ногти в идеале.
Примерно 350 рублей на месяц, это год назад, ну может сейчас в районе 400 рублей, а если брать на 3 месяца(большую коробку) подешевле
Не за что, от всей души! !!!