Аллергия???

Девочки подскажите может у кого было, во время беременности у меня начала шелушиться кожа на пальцах одной из руки. на второй ничего нет.на тот момент пила витамины для беременных.я думала из за них.когда перестала пить шелушение немного уменьшилось, но не прошло. Сейчас после родов прошло 6 месяцев. Стало еще хуже. Кожа зудит, чешется, трещины пошли. Аллергии никогда не на что не было. Была у врача она сказала что это все таки аллергическое не взяв никакие анализы. Ну у меня как то такой диагноз не укладывается в голове, вроде ничего такое не ем, грудью не кормлю. Что это может быть? И главное только на одной руке больше нигде ничего нет

Мария
16463
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Asya
У меня частично руки шелушаться от воды и мыла. Могу только мылом дав руки мыть, иначе жуть. Попробуйте его) и всегда насухо руки выбирать и по возможности (с ребёнком не очень удобно, но) лишний раз не мочить. Это рекомендации дерматолога (про мало воды). И ещё всегда в перчатках на улице, до теплой весны. Одевать их и снимать нужно в помещении уже, а не на улице.
Пожаловаться
Asya
Простите за опечатки и лишний «ь»)
Пожаловаться
Людмила

У меня такое из за железодефицита, начинаю побольше мяса есть и проходит

Пожаловаться
Вера

Попробуйте лакобейз рипеа по чаще мазать проблемные места, бер. И кормящим можно

Пожаловаться
Жую Морковку
У дочери так же недавно было. Врач сказал что не обязательно это пищевая аллергия. Такая реакция может быть и на пересушеный воздух в квартире. Прописываться ей Парлазин Нео в каплях и мазь Адвантан. Но я не знаю можно ли их беременным.
Пожаловаться
Жую Морковку

*прописал

Актуальные посты
имена для девочек красивые
имена для девочек не русские
имена для девочек по отчеству кирилловна