Дамы, а как было у вас? Сыну уже 3 месяца и как-то мне все время не до секса.Он у нас есть, но с моей стороны очень ленивый даже иногда возникают мысли, что разлюбила, но нет марально те же чувства, а вот желание спит.А как было у вас?
Дамы, а как было у вас? Сыну уже 3 месяца и как-то мне все время не до секса.Он у нас есть, но с моей стороны очень ленивый даже иногда возникают мысли, что разлюбила, но нет марально те же чувства, а вот желание спит.А как было у вас?
Только после года стало появляться желаение к соитию, до этого вообще никак, старалась только мужу угодить
Честно тоже самое было до 6 месяцев. Только вот вот желание появилось. А так через не хочу было. Потерпите немного.
уф я думала что-то именно сомной
Гормоны шалят, усталость + организм от новой беременности так оберегает себя. Вы не одна такая. Не нервничайте главное! Все придет в норму :)
Да я не нервничаю муж нервничает, упрекает в холодности и что я его разлюбила.
Обясните ему. Мой мне помогал. Все понял. Пыхтели вместе.
Нет на ив
Тоже спит..)) Ура ? я не одна!!)))
У меня тоже самое. Нет желания… Но это, скорее всего, из-за недосыпа. Мои сыночки меня замучили)) очень мало сплю. Да и гормональный фон еще не восстановился. Во время этого дела у меня там сухо, извиняюсь за подробности. Читала, что это дело времени. Организм восстановится потом
мне тоже не хочется, больше думаю как до подушки дойти)))) а так секс есть, но пока как то без особой страсти с моей стороны. Надеюсь пройдет))))
Мне наоборот так хочется, даже ощущения лучше стали, первый ребенок не смотря нато что устаю и не высыпаюсь все осталось и страсть и чувства, желание все
Вам везёт) вы на ГВ?
Вот только через 5 месяцев после родов появляется потихоньку желание.
А у меня после родов чтото там внизу изменилось и сейчас намного интенсивнее чувства от секса.мне конечно из-за забот домашних и с малышом не до секса, но, если начинаем, то я улетаю.
Будить потихоньку надо. Любовь есть однозначно у вас. А вот гормоны, усталость и т.д. давят.
Мне первую беременность постоянно хотелось, а сейчас нет. тоже беспокоит, думаю гормоны… Детей пока нет, не могу сказать, но послушаю)