Мамочки подскажите‼️Кто нибудь пробывал

Мамочки подскажите‼️
Кто нибудь пробывал ⁉️
Сейчас волна идет что самый лучший и быстрый способ похудет. Интересно правда ли это🌟
Зарание всем спасибо 😌🙏🏼

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Не надо этой гадости, лучше например японская диета, похудете сильно)

Пожаловаться
Светлана

Левая вешь! Сидела неделю — желудок стал болеть дико! Бросила.

Пожаловаться
Ksyushenka Osipova

Всем спасибо большое ??❣

Пожаловаться
Еленушка

пп и спорт. За 2 месяца -12 кг) Иду дальше

Пожаловаться
Юлия Игрушки
Я у подружки отсыпала себе жидкий каштан, гадость редкая, плюс сыпануло как грудничка на клубнику, сказала, век больше во всякую чушь верить не буду. Повесила на рот большой замок и все пошло как надо. Не травите себя! Просто нужно знать меру в еде и двигаться
Пожаловаться
Алена
Реклама реклама и ещё раз реклама! Там столько дряни напихано!!! Люди такие странные, хотят пить какую то дрянь но при этом жрать и худеть))))
Пожаловаться
Анна
Алена 
Вот как тонко подмечено)))
Пожаловаться
Алена
Анна 
Не ну а че Ань, реально же, дайте «пилюлю стройности» но жрать не перестану и спорт это не моё
Пожаловаться
Анна
Алена 
Ну вот прям как сестра моя, хочуу талииииююю в то же время продолжает жрать, заходит в интернет, заказывает какое то зеленое кофе ии пьет его, итог: нарушение гормонального фона!!! Добилась своего, от кабинета гинеколога не отходит, то месячные не идут тоо еще какие нибудь проблемы ((а ей только 18 лет. Денег уже столько врачи отсосали, не знаю может от кофе от этого, ноо и зубы стали сыпаться, у неё зубы стальные, от папы достались, что не могу сказать о своих, по кусочкам всю жизнь отваливаются, по ходу и их она погубила (
Пожаловаться
Алена
Анна 
ой, капец конечно!!! Просто все хотят все по волшебной палочек, а такого не бывает. Ну не придумала еще медицина чудо таблетку от всех болезней, для стройности, для мозгов итд
Пожаловаться
Валентина
Хрень, состав почитай. Ужас что пихают, ничего полезного, зато башенные деньги стоят
Пожаловаться
СияющаяПустота

Всем так хочется волшебную пилюлю: чтоб такого сожрать, чтобы похудеть

Пожаловаться
Даша
С Мариной согласна
Пожаловаться
Счастливамама
Сама ищу способ похудеть, сижу на правильном питании и спорт но срюваюсь по выходным! А насчёт этих банок если кроме них ничего не есть может похудеешь
Пожаловаться
Мнака Кулебяка

Ну вы че шутите что ли? Это самый ТУПОЙ способ " похудеть", но эта штука вкусная, так что не совсем деньги на ветер.

Пожаловаться
алиса

Знакомая на них сидит, по мне пустышка, так как все равно ничего не ешь

Пожаловаться
Аника

Как замена одного приема пищи хорошо, но это лишь помощь, а не сам способ похудеть, без ПП никуда.

Пожаловаться
Марина
Единственный способ-это пп плюс спорт, все остальное-это сплошной вред здоровью.
Пожаловаться
Йеннифэр

у меня с грибочками была, жрать не смогла, гадость редкостная

Показать ещё
Предыдущая статья
Родила сегодня
Следующая статья
Бессонница . Помогите.