Было ли у кого-то так?

С давлением ни когда проблем не было,120/80, и всю беременность отлично было, на последних неделях начался гестоз, давление перло под 160/180 на 100, в родах слава богу упало, родила за 4!!! Часа. Прошло три месяца давление не востановилось, держится 130/90 примерно, пью таблетки, а толку ноль, к врачу конечно пойду, интересно просто было ли так у кого-то.

Viktoriya
016576
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

А Вам плохо с таким давлением? У меня тоже 130, но для меня норм

Пожаловаться
Катя

Тожн допегит пила

Пожаловаться
Viktoriya
Катя 

И как?

Пожаловаться
Катя

Тоже не было проблем с ад на 9месяце перед родами поднялось 220на 150 на скорой забрали в роддом сбивали давление до 140. Роды кс были. И после родов месяц наверно еще пила табл.так как постояно 140держалось.потом востановилось

Пожаловаться
Александра
У меня тоже начались проблемы с давлением в последние 2 месяца беременности. Пила допегит. После родов были еще скачки давления, врач сказала так быстро все это не проходит и назначила все тот же допегит пить еще 3 недели, отслеживая давление. Потом постепенно снижать дозу и отменять.
Пожаловаться
Viktoriya
Александра 

Я тоже на Допегите и сейчас ещё пью, пока не установилось.

Пожаловаться
Александра
Viktoriya 
И допегит не помогает? Я по 4 таблетки в день пью. Может вам дозировку пересмотреть нужно?
Пожаловаться
Viktoriya
Александра 

Мне по три сказали.

Пожаловаться
Анна

130 на 90 это тоже норма, другое дело если вы себя чувствуете при этом не хорошо. А так давление в течении жизни меняется и увы это норма. не переживайте из-за этого

Пожаловаться
Viktoriya
Анна 

В том то и дело что плохо, голова болит и чуть сознание не теряю, в прострации бываю.

Пожаловаться
Маргарита

Давление от лишнего веса тоже бывает, у меня например, раньше тоже не страдала, после родов месяц мучилась, позже все прошло. Иногда на погоду голова может просто болеть, а так давление нормализовалось. ( родила в ноябре 2015)

Пожаловаться
Viktoriya
Маргарита 

Лишнего веса не было и нет сейчас, рост 170, вес 70, как и раньше вес был ни кг.не осталось лишнего.

Пожаловаться
Мальвина
Диета вам поможет
Пожаловаться
Viktoriya
Мальвина 

А как она поможет?

Пожаловаться
Мальвина
Viktoriya 

Она поможет нормализовать давление

Пожаловаться
Viktoriya
Мальвина 

Мы на ГВ, особо не экперементирую, в основном ПП.