Было ли у кого-то так?
С давлением ни когда проблем не было,120/80, и всю беременность отлично было, на последних неделях начался гестоз, давление перло под 160/180 на 100, в родах слава богу упало, родила за 4!!! Часа. Прошло три месяца давление не востановилось, держится 130/90 примерно, пью таблетки, а толку ноль, к врачу конечно пойду, интересно просто было ли так у кого-то.
Комментарии
Актуальные посты
А Вам плохо с таким давлением? У меня тоже 130, но для меня норм
Тожн допегит пила
И как?
Тоже не было проблем с ад на 9месяце перед родами поднялось 220на 150 на скорой забрали в роддом сбивали давление до 140. Роды кс были. И после родов месяц наверно еще пила табл.так как постояно 140держалось.потом востановилось
Я тоже на Допегите и сейчас ещё пью, пока не установилось.
Мне по три сказали.
130 на 90 это тоже норма, другое дело если вы себя чувствуете при этом не хорошо. А так давление в течении жизни меняется и увы это норма. не переживайте из-за этого
В том то и дело что плохо, голова болит и чуть сознание не теряю, в прострации бываю.
Давление от лишнего веса тоже бывает, у меня например, раньше тоже не страдала, после родов месяц мучилась, позже все прошло. Иногда на погоду голова может просто болеть, а так давление нормализовалось. ( родила в ноябре 2015)
Лишнего веса не было и нет сейчас, рост 170, вес 70, как и раньше вес был ни кг.не осталось лишнего.
А как она поможет?
Она поможет нормализовать давление
Мы на ГВ, особо не экперементирую, в основном ПП.