Мои результаты похудения за две недели! 28 января 2016 23:20 Девочки, привет! Вот мой результат похудения за две недели, — 3 кг. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Алинка12 лет Майкоп Я тоже так же хочу на 10кг а то поправилась после родов и потихоньку скидываю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Алинка12 лет Майкоп Добрый день как похудели поделитесь способомПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Владислав11 лет Калининград ↩ Маришка Добрый день. Эта девушка на диете по программе с ЕД. Тоже буду пробовать в феврале. Хочу 10 кг скинуть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ксенька Рома9 летАнюта19 лет Канаш А не лучше ли придерживать ся пп и заниматься спортом и худеть, чем тратить денег и пить незнай что!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Крис Mirabella10 лет Калининград Отличные результаты! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Владислав11 летВероника7 лет Калининград ↩ Крис Крис Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аляша Санкт-Петербург Вы и пресс качаете да?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Владислав11 летВероника7 лет Калининград ↩ Аляша Бывает, не систематически ПожаловатьсяСкопировать ссылку лена юлия17 летмаксим9 лет Первомайский да тут 2 неделями и не пахнет! минимум месяца 2!!! от пузика так легко не отделаешься!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Владислав11 летВероника7 лет Калининград ↩ лена На самом деле может в кг и больше похудела, для меня важен результат по объемам. Весы у меня каждый день поразнрму мой вес показывают, они гонющие, или батарейка садится. Не верите, не надо)) Смотря как избавляться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия11 летАлиса9 летДоча6 лет Волгодонск Отличный результат! Как? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Маргарита10 летВиктория7 летКатарина1 год 9 месяцев Краснодар Как?! Делитесь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варенник13 летАлёнка5 лет Москва Что то странные фото, так за две недели не может живот похудеть, да еще и всего три кг. Не верю ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Натусечка Дмитрий12 летАртёмчик8 лет Псков Прям хорошо видно, вы умничка)) Как худели?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветланКа Сергей16 летСофия14 летМатвей9 лет Екатеринбург Да лучше рассказать как худеете! А результат просто супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mari Holiday Сонечка10 лет Мне тоже интересно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириска Ева8 лет Счастье Ого! Молодец! Расскажешь секрет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Яковлева Агния10 летТимур15 летЛука8 лет Красноармейск Вопрос не по теме: в каком приложении коллажи делаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аляша Санкт-Петербург Это все 3 у вас в животе чтоли были? Очень хорошо похудели! У меня живот за 3кг не уходит так :-):-) Показать ещё12 Предыдущая статьяНакрыло меня что-то...Следующая статьяТело - единственная вещь, принадлежащая тебе и только тебе, и только ты сможешь его изменить!Актуальные постыhoney pecan цвет волосhoperisehow i met your mother ost season 8 e1
Я тоже так же хочу на 10кг а то поправилась после родов и потихоньку скидываю
Добрый день как похудели поделитесь способом
А не лучше ли придерживать ся пп и заниматься спортом и худеть, чем тратить денег и пить незнай что!?
Вы и пресс качаете да?)
да тут 2 неделями и не пахнет! минимум месяца 2!!! от пузика так легко не отделаешься!
Как?! Делитесь!
Да лучше рассказать как худеете! А результат просто супер!
Мне тоже интересно)
Ого! Молодец! Расскажешь секрет?
Это все 3 у вас в животе чтоли были? Очень хорошо похудели! У меня живот за 3кг не уходит так :-):-)