Аляша
Аляша
Санкт-Петербург
Была в сети 10 г.
На сайте 10 лет
Все
Милые мамочки поделитесь опытом, был среди вас тот кто на 9м месяце беременности сдавал вступительные экзамены? Кто учился с грудным ребенком на очном отделении и как это происходило?
232
Кто Пил кофе во время беременности? Я так люблю кофе но как заберем. Перестала его пить и токсикоз был не могла. А в помледнее время мечтаю о кофе 2 дня назад выпила заварной не крепкий мал… Читать далее
1
497
Девочки у кого было так?! Как я забеременела причем сразу с недели первой плохо начала спать да что там плохо. Засыпаю часа 2 не меньше потом встаю в 6 утра или в 6 30 и так каждый день как… Читать далее
248
Прдскажите кто-нибудь!!! Как избавиться от вздутия живота!!((( съела вчера на ночь кучу всего но самый враг была капуста квашенная от нее у меня всегда были проьлемы а щас при беременности все… Читать далее
276
Слава Аллаху! Дологожданная беременность наступила, 2 недели с хвостиком по анализам хгч! До конца не верится и нет сильных эмоций т.к. был ранее печальный опыт и боюсь что снова все может повторится… Читать далее
292
После недельного валяния на диване сегодня все таки решилась поехать на курсы. Хватило меня на 1час без дороги, дурно, душно, температура, еле пришла домой. Завтра точно никуда, организм мой… Читать далее
229
Всем привет! Жду КД 25 ночью, тест на беременность положительный, но пока сильно не радуюсь т.к. всякое может быть, малышь не зацепится и пойдут мес. Очень хочется ребеночка!!!!!)
227
Мама не пропустит
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Начать общение