Милые мамочки поделитесь опытом, был среди вас тот кто на 9м месяце беременности сдавал вступительные экзамены? Кто учился с грудным ребенком на очном отделении и как это происходило?
Кто Пил кофе во время беременности? Я так люблю кофе но как заберем. Перестала его пить и токсикоз был не могла. А в помледнее время мечтаю о кофе 2 дня назад выпила заварной не крепкий мал… Читать далее
Девочки у кого было так?! Как я забеременела причем сразу с недели первой плохо начала спать да что там плохо. Засыпаю часа 2 не меньше потом встаю в 6 утра или в 6 30 и так каждый день как… Читать далее
Прдскажите кто-нибудь!!! Как избавиться от вздутия живота!!((( съела вчера на ночь кучу всего но самый враг была капуста квашенная от нее у меня всегда были проьлемы а щас при беременности все… Читать далее
Слава Аллаху! Дологожданная беременность наступила, 2 недели с хвостиком по анализам хгч! До конца не верится и нет сильных эмоций т.к. был ранее печальный опыт и боюсь что снова все может повторится… Читать далее
После недельного валяния на диване сегодня все таки решилась поехать на курсы. Хватило меня на 1час без дороги, дурно, душно, температура, еле пришла домой. Завтра точно никуда, организм мой… Читать далее
Всем привет! Жду КД 25 ночью, тест на беременность положительный, но пока сильно не радуюсь т.к. всякое может быть, малышь не зацепится и пойдут мес. Очень хочется ребеночка!!!!!)