Хочу сменить прическу

Девочки, как и писала уже про волосы лезут просто ужас.Решила подстричься.Хочу чтоб обьем был, а то отросли и уже не о чем совсем… У кого какие были стрижки интересные, шлите фотки.У меня до плеч волосы

ирина
09435
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

нужно под овал лица подбирать

Пожаловаться
Викулечка Вайс

Успокойтесь!!! То, что ваши волосы лезут, это абсолютно нормальное явление, для вашего состояния! Вам это любой соображающий парикмахер скажет. Дело в том, что во время беременности организм отдает все силы ребеночку и волосы не обновляются, поэтому многие девушки говорят, что во время беременности их волосы стали гуще. "Небеременный" организм работает по другому. Волосы меняются каждый день. Выпадают по чуть чуть так, что вы это не засечаете. А теперь представьте, что 9 месяцев волосы не обновлялись и начали выпадать разом все, что должны были выпасть за то время! И у меня так было. Дочке 2-3 мес.было. я вставала утром, а на подушке просто пучок волос лежал, руками по волосам проводила и в руке их оставалась тьма!!! Прошло это дело к тому, как дочке мес. 4 исполнилось. Пила витамины "Компливит Мама", они для беременных и кормящих. Не стрегите волосы! Просто потерпите! Залезте для успокоения на мед.форум и вам там скажут то же самое.

Пожаловаться
Любовь Иванова
Я отрастила волосы ниже лопаток и теперь просто хочу Подравнять, а объем делаю плойкой гафре, т.к. объема нет но и волосы тоже лезут хорошо
Пожаловаться
ирина
Любовь Иванова 
Гафре маленькая такая для обема или обычная?
Пожаловаться
Любовь Иванова
ирина 
У меня самая простая, я когда покупала совсем не стала заморачиваться, взяла за 700 руб, самую простую и дешевую но там 4 насадки и получается разная пышность
Пожаловаться
Лёля

? погуглите

Пожаловаться

вот у меня сейчас так — красиво, ярко и вполне объемно

Пожаловаться
Земная
НатулЁк 
Пожаловаться
Земная 
шооо??? Считаешь цвет не мой?
Актуальные посты