Я таю...вес заметно уходит)))

Конечно про «таю» я погорячилась, но всё же… Начав свой тернистый путь к беременности, длинною в 3 с лишним года, с весом 70 кг (да, я никогда не была худышкой, но чувствовала себя вполне комфортно и даже муж тогда носить мог меня на руках)))) я прошла гормональное лечение, 2 лапороскопии. Начав пить гормоны я начала быстро набирать вес...+5, +10… и не успела оглянуться как стала весить 90 кгспорт мне врачи запретили, диеты не срабатывали… я заметила что появился живот и выросли ляхипри этом в 70 кг живота не было, ляхи были но не такие огромные

Когда всё таки чудо случилось и я пошла вставать на учет (8 недель) я весила 93.800 ((( жууууть((( пошла рожать 101.800 (во кабан так кабан ((((( )… из роддома вышла без 8,5 кг… дальше пошли дни в заботе о сыночке, прогулки и нервы от того что не проходит желтушка, пониженный тонус, газы и колики… даже когда муж был дома (уезжает неделя/через неделю в командировки) и я кушала хорошо, я теряла набранные кг… сейчас он уже неделю как в командировке и что неправильно я не успеваю нормально покушать… одолели эти колики женьку и он постоянно требует внимания...

В итоге после роддома я потеряла 7.600 (1,5 с небольшим месяца), а от веса перед родами 15.600… Сегодня встала на весы — 86.200… заметно уходит живот (после родов сразу пришел в форму в которой он был перед Б), щеки исчезают и бока… и чувствую я себя уже сейчас очень легко… не ем мучное, жареного, жирного… привыкла уже без такой пищи)))

Сейчас в планах всё таки пойти в спортзал когда сыночку исполнится хотя-бы 3 месяца (и заодно решу вопрос со спиной что там с моей грыжей, по женски врачи уже сказали что противопоказаний к спорту нет (до этого был запрет из за огромных кист на яичниках, боялись что при нагрузке они лопнут… как то так...)), и конечно буду и дальше придерживаться того питания которое у меня сейчас, без всего вредного))) Хочу прийти к весу 60 кг

Ах да, чтобы вы представили всю грустную картину по моей фигуре — рост у меня всего 165… вот такой я колобок… да что там колобочище… но я верну себя ту, которая была в 21-22 года, ради самой себя, ради сыночка и мужа))) пусть сыночек видит рядом с собой красивую маму, а муж снова сможет носить меня на руках)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлиана

Дай Бог чтобы все намеченное осуществилось!

Пожаловаться
Виктория Лукина

Вот умница какая! Я горжусь вами! Всем бы такую силу воли и прекрасную мотивацию, как у вас)))

Пожаловаться
Лизавета

классно!!! молодец, что можешь правильно питаться.

я первые 1,5 месяца тоже таяла. рожать пошла 65 после родов стала 59, а за первоые 1,5 месяца похудела до 49 кг. при росте 159 дак тоже нарадоваться не могу))

Пожаловаться
Олеся Малиновская

так и будет))) Вы — УМНИЦА!

Пожаловаться
Елена

Умничка))) у меня рост 167 и вес сейчас 63… Хочу вернуться в 55 дородовые… Или 50) но… мне тооооолько спорт и железо… Мышечную память будить)))

Пожаловаться
Мария Григорьева

Терпения вам, вы молодец,

Пожаловаться
Надежда

я тоже похудела когда кормила, но я и так худенькая. молодец хороший настрой

Пожаловаться
Таня
Молодец! Я тоже хочу схуднуть чутка))) надо браться за себя
Пожаловаться
Татьяна

Я тоже хочу похудеть мне бы бока убрать и животик подтянуть, ну вот не могу не как собраться

Пожаловаться
Иринка

Удачи! главное настрой )))

Пожаловаться
Мадина
Ты умничка… Когда есть настрой и цель то все обязательно получится! Летом уже конфеткой будешь?
Пожаловаться
Виктория
Тоже пошла рожать в 99 кг рост 168, никогда не была худой, за беременность набрала 22 кг (тортики, пироженки )и 7 кг до беременности, а так 70 кг весила((( сейчас тоже 85 вешу.Пока на гв на диете не сижу, но в прежнюю форму очень хочется вернуться)))
Пожаловаться
SUNSON
у меня с весом беда и тот же рост, на учет стала 70 кг пошла рожать 85, домой пришла 75кг, но я прирастаю сейчас 77 кг, ем не могу остановится. В 3мес начну тренировки и счет каллорий, тоже хочу 60 кг
Пожаловаться
Екатерина

Молодец)) такие люди, как ты мотивируют)

Пожаловаться
Дарья

У тебя все получиться) я когда на учёт вставала была 75 кг, сейчас 84( рост 160 ахаха) тоже колобок) причём до 20 недели где то вес почти не набирала, врач ругается что поправляюсь, но ничего не могу поделать, устраиваю разгрузку на 1 день и кг 1 уходит, но потом возвращается ахах)

Показать ещё