Хочу вас послушать девочки по поводу именно оральных контрацептивах принимали ли вы их? Помогали ли они? Можно ли мужу кончать в меня или таблетки не дают гарантии что зачатия не произойдет? Можно ли мужу кончать в меня когда я начала принимать только первую упаковку таблеток? Стал ли ваш цикл регулярным? И когда лучше перестать их пить до начала планирования беременности?
Читайте также: противозачаточные таблетки
Либидо не пропадало, всё было в норме
У гинеколога спрашивала про такой способ предохранения — врач сказала что на щитовидку не влияют, наоборот яичники отдыхают!
Даже если посмотреть передачу с Малышевой))) — она говорит что все цивилизационные страны давно тока так и предохраняются да кто их пьёт уменьшается заболеть раком яичников
Так что главное чтобы вы в начале сдали анализы пусть по ним вам врач назначит таблетки
Я принимаю ОК уже наверно лет 9 точно.Перерыв делала только для беременности.Меня все устраивает, кроме того, что либидо от них снижается.
Я именно Линдинете пила долгое время и кума моя тоже, но это опять же по назначению врача! Муж в меня как говорится… И я не беременнила, бросила пить таблетки, и вот у нас сынок
Я пила Линдинет с юности. Мне врач подбирала. Первая таблетка с первого дня месячных и ежедневно в одно и то же время. В принципе как месячные закончились кончать можно. Таблетки должны уже действовать. Перерыв делала по инструкции для месячных. Главное не пропускать таблетки, т.к. тогда есть риск беременности, а рожать нельзя, как я поняла(врач напугала как-то, благо оказалось не беременной тогда). 5 лет пила таблетки, потом отказалась. Пробовала и другие. От дешевых жор появлялся. Лучше не экономить на них. Сейчас тоже стою перед выбором, чем предохраняться, так как на ГВ. После кесарева беременеть нельзя пока. Хотела спираль, но слышала много отрицательного. Гормоны тоже не хочется, но видимо придется.
Всмысле ТУДА?
я пила линдинет около 3 лет. через 1,5 года приема по утрам. кадый день болела голова, как будто я бухала пол года. жидкость стала удерживаться в теле, начался зуд по всему телу и после почти 3 лет я решила бросить их пить, я конечно тогда не думала что это все из линдинета, но как бросила, буквально через неделю голова перестала болеть и все через 2 месяца сдулся до 46 кг. а через 3 мес я заб.
вот теперь то я и боюсь их пить… ответственно подойду к выбору таблеток..
Я пью год Новинет, наверно ни одно средство защиты не даёт 100% гарантии. А когда первую начинаете лучше поедохраняться от греха.
да.да.да, зачатие не произойдет, но на первой пачке в первые 7 дней надо предохраняться презервативом.да. перестать применять и беременнеть.
на линдинете не пропадало либидо. не было прыщей. не увеличивался вес. настроение норм было.
Презерватив вечно рвется
поэтому решила начать пить таблетки
значит подождать недельку принимая первые 7 таблеток. Главное долго не принимай, перерыв надо делать раз в полгода-год. И нельзя если у кого были в родне ранние инсульты, варикоз.
одинаково плохо для организма и аборт делать и таблетки глотать( Но тебе выбирать меньшее из зол.
А у меня либидо на них подкосило… Но я их долго пила...
вы грудью кормите?
полное здоровье не является помехой, а вот попив таблеточки… здоровым уж точно не станешь
А на что они влияют плохо?