Стала тощая, как скелет. ГВ. Как набрать вес?

Я всегда была худой, но после родов стала катастрофически терять вес. Кормлю грудью, все уходит в молоко. При росте 174см я вешу 49кг, и это я совсем не хвастаюсь, это выглядит просто ужасно, прозрачная, как привидение!!! Руки, ноги — палочки, лопатки, локти, коленки торчат, ребра можно пересчитать, даже нос сильно заострился. Летом я не осмелюсь даже раздеться на пляже. Сейчас юбки не одеваю, ноги в сапогах болтаются, как градусник в стакане!

При этом аппетит хороший, ем все что хочу и сколько хочу. Что мне делать? Муж уже попу у меня найти не может(((....

Спорт поможет или усугубит?

MsLees
0472791
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Шишмонина
Спорт поможет вам нарастить мышечную массу, посмотрите Джилиан майколс(вроде правильно написала)я сейчас по ней занимаюсь, оч круто)
Пожаловаться
Марина

Советую анализ крови на сахар сдать. При диабете сильно теряют в весн

Пожаловаться
Юлия
Нда… У меня проблема с лишним весом… Страшно даже думать об этой цифре… А рост у меня 156 и вес 69, мне минимум 15 кг б отдать кому -нибудь. Тоже ГВ
Пожаловаться
Катерина
Могу поделиться лишним?
Пожаловаться
Яна Филатова
Сейчас спорт скорее всего усугубит. Кушать больше белка и жиров. У меня беда наоборот, после родов сначала хорошо скинула на диете для ГВ, а в последние пару месяцев опять набрала. Сейчас 175/72. До б 175/60-63, рожать пошла 175/85.
Пожаловаться
Татьяна
Да уж… та же фигня. 164/46. Но у вас критичнее конечно. Сама ем как слон всё подряд. Вот 46.6 набралось )) но день два и после праздников они уйдут опять)) я еще сладкое не могу много съесть, экзема начинает от него бушевать… от пирожков — изжога. Вывод ПП. А на нем вообще ни грамма не набирается… ?
Пожаловаться
АЛЕНА

Я бы тоже 10 кг поделилась))) 176/79 ?

Пожаловаться
Ольга
Ну это такая особенность Ваша, помое гв может поправитесь
Пожаловаться
Юлия
Спорт это конечно классно. Сама до беременности и во время занималась, но тренер должен быть грамотным, тк при занятиях спортом выделяется.....забыла что… тренер моя рассказывала молочная кислота что -ли, которая влияет на вкус молока это первое, второе не все тренировки можно, интенсивы нельзя, зал с малым весом, советуют пилатес или бассейн.
Пожаловаться
Диана
Могу свои кг вам отдать мы на гв тоже, но кг не уходят, а прибавляются, хотя пп и много не ем
Пожаловаться
Дарья Якутина

Углеводы+белки.Угли будите топить на треньке-это энергия, а белок в мышцы перекачивать.

Пожаловаться
Наталья

нужно есть много углеводов, белка и заниматься спортом

Я на Гв с первым ребенком весила 43кг при росте 165. Потом набрала до 49 за счет питания и тренировок

как было

и как стало

Пожаловаться
MsLees
Наталья 
Ну вот я что-то типа вашего только без мышц, надо заняться, только вот это непросто с грудничком(
Пожаловаться
Кристина Морковчина
Я дочку не кормила. Рост 165 вес 45. Муж говорит все нормально а я хочу поправиться и не могу. Ем нормально, я даже протеиновые коктейли пила и качалась но толку 0. Только от переизбытка этих коктейлей появилась тошно а сильнейшая. Бросила я это дело.
Пожаловаться
Кристина Морковчина

Это я этим летом

Пожаловаться
Полина
о, а давайте я вам килограмм 10 отдам)))
Пожаловаться
Кристина
Дарю вам свои 10 кг
Пожаловаться
MsLees
Кристина 
Спасибо)))
Показать ещё