Через 2 месяца слегка помазало и все! До сих пор ничего! На Рождество 5 месяцев. Была на УЗИ-смотрела шов, врач сказала яичники спят! Сказала что такое часто при систематическом ночном кормлении.
да, сейчас, если что, только скорую вызывать… но меня все врачи знакомые успокаивают, что месячные, что пройдут, что еще положенных 5-6 дней надо подождать… ну как вы сегодня, получше? или так же льёт?
сегодня хоть ночью не лилось, а то прошлой вся постель в крови. Ребенку на ночь стелю пеленку и себе, посмотрю еще сегодня… врачи сказали, что главное чтоб кровь ярко алая не была и жидкая совсем как вода-это плохо.
1 — через 9 мес
2 — через 8 мес
3- через год
кормила грудью
Месячных нет. Но последнюю неделю сильно тянет живот, пожет и вот вот
у меня было кс и месячных по сей день нет)но грудью я не кормлю… сама жду их не дождусь)
На гв через 8 мес
через 2 мес. не повлияло никак.
А как пришли? Как нормальные, обильно? А то у меня тоже сегодня намазало что-то, хожу гадаю они или нет ))
Ирин, у меня один в один как у вас всё, третий день льёт, все насквозь, кровь темно-красная и густая, тоже бледная вся… а вы на гв?
да, сейчас, если что, только скорую вызывать… но меня все врачи знакомые успокаивают, что месячные, что пройдут, что еще положенных 5-6 дней надо подождать… ну как вы сегодня, получше? или так же льёт?