Интим после родов

Уже почти 5 мес прошло, а у меня каждый раз как в первый раз… это долго будет продолжаться такое?))) было эпизио, но шов вообще не чувствуется, только при интиме((( когда пройдёт?((

Nastelinka
1511168
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Мне только первый раз было страшно… и то за зря… ниче не поменялось, хотя у меня 15 внешних швов и один огромный на всю жизнь теперь… и вообще не больно было
Пожаловаться
Nastelinka
Татьяна 
Я видимо супер чувствительная какая-то…
Пожаловаться
Татьяна
Nastelinka 
У всех разный порог чувствительности… просто мне как то никогда швы больно не было… хотя много операций было в жизни…
Пожаловаться
Nastelinka
Татьяна 
Да у меня вроде тоже раньше особых проблем не было, достаточно сдержано асе переносила. А тут прям мучение
Пожаловаться
Анастасия

У меня сейчас точно такая же ерунда, зовоем скоро оба. 2,5 месяца прошло, каждая попытка — словно в меня меч толкают)) уже всё желание отбило, готова вообще от секса отказаться навсегда нафиг

Пожаловаться
Анастасия

Завоем*

Пожаловаться
Nastelinka
Анастасия 
У вас времени не много прошло, скоро станет легче) нужна смазка и много)) и поза, где вы сами контролируете процесс)
Пожаловаться
Валерончик Кумукова
Nastelinka 

Прошло 5 дней с предыдущей попытки и сегодня утром свершилось! Конечно, ощущения не те, что до родов, но мужа спасла ))))) Было совсем не больно, поза на боку лицом к лицу! Мы часто в беременность так занимались! Теперь муж не отстанет от меня))))))))

Пожаловаться
Nastelinka
Валерончик Кумукова 
Ого))) мы вообще так не пробовали???
Пожаловаться
Мадина Султанова
Сходите к гинекологу, у меня через три месяца прошло, стало даже лучше чем было до родов
Пожаловаться
Nastelinka
Мадина Султанова 
Я там была, все в норме)
Пожаловаться
Daria Окунева

А я после секса чюствую небольшую боль где шов а так через месяц попробывала и нормально все второго родила нам уже 3 м и некаких проблем кроме одной мышцы нетакие уже упругие как раньше тренировка кегеля даже непомогает боюся муж начнет еще гулять

Пожаловаться
Nastelinka
Daria Окунева 
Почему муж должен начать гулять???
Пожаловаться
Daria Окунева
Nastelinka 

Вдруг ему захочется малоденькую нерожавшая муж младши на 4 года мне 26, это мой страх я знаю сама

Пожаловаться
Nastelinka
Daria Окунева 
А чем не подавшая от подавшей отличается помимо наличия ребёнка?))))
Пожаловаться
Nastelinka
О господи))) рожавшая от не рожавшей)))
Пожаловаться
Daria Окунева
Nastelinka 

Телом молодым грудь и все такое

Пожаловаться
Nastelinka
Daria Окунева 
Мне тоже 26… у меня тело не старое)))))))
Пожаловаться
Валерончик Кумукова

Просто не терпится уже! Месяца 2 без этогл)))

Пожаловаться
Nastelinka
Валерончик Кумукова 
Ааа, ну если разрывов нет, то понятно) просто со швом где-то 1,5-2 мес нельзя. Мой вам совет — миссионерскую в топку))) так сильнее всего больно)) выбирайте позу, где сами все контролируете, так проще) и оооочень потихонечку))))
Пожаловаться
Валерончик Кумукова

У меня 3 недели прошло после родов. Вчера решили попробовать. но не смогли войти даже со смазкой. боль была режущая. не знаю когда теперь попробовать.

Пожаловаться
Nastelinka
Валерончик Кумукова 
Мало времени прошло, вы что)) у вас эпизио было?
Пожаловаться
Валерончик Кумукова
Nastelinka 

Нет! Ни разрывов, ни разрезов!

Пожаловаться
МамаЧуда
У меня до сих пор так…
Пожаловаться
Еленочка
Чаще занимайтесь сексом и быстрее пройдет))) у меня вообще быстро прошло, а я так переживала…
Пожаловаться
Nastelinka
Еленочка 
Да чёт все ругаемся больше??
Пожаловаться
Еленочка
Nastelinka 
Нужно вместо ссор на секс переходить )))
Пожаловаться
Nastelinka
Еленочка 
Это сложно???
Пожаловаться
Еленочка
Nastelinka 
Нет, нужео только начать ))))
Пожаловаться
Nastelinka
Еленочка 
Уже)))
Пожаловаться
Еленочка
Nastelinka 
Пожаловаться

Извините за вопрос, мазок сдавали? Воспаление исключили? У меня такое было пока воспаление не пролечила. Если все ок то может быть ещё психологический настрой. Но это восновном когда роды тяжёлые потом страх появляется .

Пожаловаться
Nastelinka
xx 
Мазок сдавала, все хорошо) роды лёгкие были)) это точно не психологическое)))
Пожаловаться
Nastelinka 
Тогда идей больше нет ( могу рассуждать только по личному опыту. Чего буду вам зря теоретическую воду лить ))) поправляйтесь скорее!!! Желаю гармонии вам )
Пожаловаться
Nastelinka
xx 
Спасибо большое))) я не могу сказать, что меня это прям сильно нервирует, но хотелось бы, чтобы прошло побыстрее конечно) вам тоже здоровья)))))
Пожаловаться
Елена

незнай у меня 2 месяца прошло после родов и тоже после эпизио, нормально ничего не чувствовала и не больно даже было, хотя очень боялась начитавших на форуме от девочек, и смазка тоже не понадобилась. Наверное у всех по-разному...

Пожаловаться
Nastelinka
Елена 
А вы на гв?
Пожаловаться
Елена
Nastelinka 
да на гв
Пожаловаться
Nastelinka
Елена 
Значит либо вам повезло, либо мне не повезло)))))
Пожаловаться
Елена
Nastelinka 
может быть, не переживайте пройдет все)
Пожаловаться
Nastelinka
Елена 
Скорее бы)
Пожаловаться
Ольга

У меня год так было… я была готова под нож ложится, как грудью закончу кормить. И вроде прошло)) врачи проблемы не видели, только смазку предлагали. Как будто без нее я смогла бы решится)))

Пожаловаться
Ирина Вуйтикова
Попробуйте воспользоваться смазкой бывает что всего навсего проблема в этом.

А вообще все должно постепенно востановиться

Пожаловаться
Nastelinka
Ирина Вуйтикова 
Да без неё вообще никак(( это с ней так, в самом начале очень больно, потом норм и так каждый раз(
Пожаловаться
Оля
Что-то долго у вас… Сходите к гинекологу.
Пожаловаться
Nastelinka
Оля 
была я там, все нормально…
Пожаловаться
Оля
Nastelinka 
Может сухость у вас там. Купите смазки.
Пожаловаться
Nastelinka
Оля 
Купили?