Уже почти 5 мес прошло, а у меня каждый раз как в первый раз… это долго будет продолжаться такое?))) было эпизио, но шов вообще не чувствуется, только при интиме((( когда пройдёт?((
Уже почти 5 мес прошло, а у меня каждый раз как в первый раз… это долго будет продолжаться такое?))) было эпизио, но шов вообще не чувствуется, только при интиме((( когда пройдёт?((
У меня сейчас точно такая же ерунда, зовоем скоро оба. 2,5 месяца прошло, каждая попытка — словно в меня меч толкают)) уже всё желание отбило, готова вообще от секса отказаться навсегда нафиг
Завоем*
Прошло 5 дней с предыдущей попытки и сегодня утром свершилось! Конечно, ощущения не те, что до родов, но мужа спасла ))))) Было совсем не больно, поза на боку лицом к лицу! Мы часто в беременность так занимались! Теперь муж не отстанет от меня))))))))
А я после секса чюствую небольшую боль где шов а так через месяц попробывала и нормально все второго родила нам уже 3 м и некаких проблем кроме одной мышцы нетакие уже упругие как раньше тренировка кегеля даже непомогает боюся муж начнет еще гулять
Вдруг ему захочется малоденькую нерожавшая муж младши на 4 года мне 26, это мой страх я знаю сама
Телом молодым грудь и все такое
Просто не терпится уже! Месяца 2 без этогл)))
У меня 3 недели прошло после родов. Вчера решили попробовать. но не смогли войти даже со смазкой. боль была режущая. не знаю когда теперь попробовать.
Нет! Ни разрывов, ни разрезов!
Извините за вопрос, мазок сдавали? Воспаление исключили? У меня такое было пока воспаление не пролечила. Если все ок то может быть ещё психологический настрой. Но это восновном когда роды тяжёлые потом страх появляется .
незнай у меня 2 месяца прошло после родов и тоже после эпизио, нормально ничего не чувствовала и не больно даже было, хотя очень боялась начитавших на форуме от девочек, и смазка тоже не понадобилась. Наверное у всех по-разному...
У меня год так было… я была готова под нож ложится, как грудью закончу кормить. И вроде прошло)) врачи проблемы не видели, только смазку предлагали. Как будто без нее я смогла бы решится)))
А вообще все должно постепенно востановиться