27 декабря 2015 22:56 Девочки!!! Как убрать вот это??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лео Лев9 лет Новосибирск Траксевазин, троксерутин, в виде мази и в таблетках, можно аскорутинПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Малыш7 летМалыш9 лет ↩ Татьяна Лео Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Малыш7 летМалыш9 лет Где такой лазер есть?) я побегу туда!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elise Лёшенька9 лет Тихорецк это капилляры? троксевазин, гепатромбин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Малыш7 летМалыш9 лет Это сосудистые сетки на моих ногах, появились через месяц после родов, кошмар ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана12 летМаксим7 лет Кинешма Лазером и фотовспышками специальными ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПоллитроваяМышь Конфеточка13 лет Тюмень это сосуды?? Предыдущая статьяИнтимно!месячные после родов!у вас сразу регулярно стали идти?сколько задержки были?Следующая статьяПосле родов ,месяц, прошел,?Актуальные постыгруппы с детской одеждойдополнительные молочные железызачем на 22 неделе делают узи
Траксевазин, троксерутин, в виде мази и в таблетках, можно аскорутин
Где такой лазер есть?) я побегу туда!!!
это капилляры? троксевазин, гепатромбин
Это сосудистые сетки на моих ногах, появились через месяц после родов, кошмар