Девочки каковы симптомы гайморита? Нос закладывало но сейчас перестало (правда сопли есть, простите зеленовато-желтые))) от того что постоянно (еще раз прошу прощения) вышмаркиваюсь болит левая сторона и ухо еще и десна вокруг зуба(зуба нет корень торчит дырявый и черный) припухла. Зуб этот завтра удалю и наверное не успею попасть к лору(( у кого такое было и чем снять боль на лице???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

у меня при гайморите лио совсем не болело и голова тоже.а вот спать перестала нормально… плюс кашель.

Пожаловаться
Зарина
Алена 

Кашля нет.

Пожаловаться
динара
У меня хронич гайморит. Когда простыну, нос закладывает высморкаться не можешь. Ужасно болит голова.
Пожаловаться
Зарина
динара 

Голова не болит. Заложенность прошла, только сопли остались(((

Пожаловаться
динара
Зарина 
Это не гайморит
Пожаловаться
Зарина
динара 

Ооой слава богу, если это не он. Теперь нужно избавиться от боли на лице.

Пожаловаться
Светлана
такое может быть и от зуба, а может и гайморит наложиться. болит лицо в области гайморовых пазух, может лоб болеть. головой трясти может быть больно в этих местах.
Пожаловаться
Зарина
Светлана 

Лоб не болит… потрясла головой тоже нет боли...

Пожаловаться
MilaM
Наклоните голову вниз, если больно вверху носа по бокам и на лбу в середине, при этом есть головные боли и сопли желтого или зелёного цвета — это гайморит.
Пожаловаться
Зарина
MilaM 

Наклонила)) болит только левая сторона, которая и забивался сильно. И я этой стороной сильно вышмаркивалась потому что дышать не могла. Может болит от того что сильно прочистила??? Постоянно прочищала эту сторону.

Пожаловаться
MilaM
Зарина 
При гайморите боль как бы с поверхности лица отдаёт внутрь черепа. Ну примерно как если бы там было какое-то инородное тело большого размера.
Пожаловаться
Зарина
MilaM 

Слава богу таких болей нет. Значит это я сама повредила пазуху своим "очищением"

Пожаловаться
MilaM
Зарина 
Наверное. Гайморит — штука отвратительная, пусть его у Вас не будет!
Пожаловаться
Зарина
MilaM 

Спасибо)) большое!!!))

Пожаловаться
Lool
Болит, тянет. Я когда наклоняла голову, больными и тяжесть.
Пожаловаться
Зарина
Lool 

Нет так не болит. Болит только левая сторона лица. И именно этой стороной я сильно вышмаркивалась.

Пожаловаться
ВикториЯ
Это не гайморит
Пожаловаться
Малина красная
ВикториЯ 
+