Растяжки на бедрах и груди

Девочки, кто сталкивался с такой проблемой, как растяжки на бедрах и груди? У меня пока что их нет(тьфу-тьфу-тьфу), но совсем не хочется, чтоб появились. Живот я уже 1,5 месяца мажу кремами, а вот бедра как-то через раз… Велика ли вероятность появления растяжек на этих зонах, если у моей мамы только на животе были? Насколько помогают крема?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Крема  помогают, но только до определенной степени. Я всю беременность мазала, но на последних двух неделх несмотря на крем и массаж, я прям чевствовала как кожа от натяжения лопается, в итоге растяжки, но не на всем животе, а только в области пупка.
Пожаловаться
AngelZla
Я с первых недель беременности и до родов каждый день мазала спецю лосьеном грудь, бедра, живот, попу. Во время беременности на груди появились феолетовые полосы, на животе и бедрах было все чисто, а как за 3 недели до родов опустился живот и я не смогла больше носить бандаж (больно было), так весь живот и бедра в растяжках. А как родила посмотрела на попу и… ААААААА!!! Там как шрамы свежие. Лично мой вывод: кремы и масла неэффективны, а бандаж может предотвратить появление растяжек если носить его постоянно и до родов.
Пожаловаться
Маришка
ни какие крема не помогают.растяжки все равно есть и оч много их на груди.а грудь шестого размера)))еще кормлю.уже забила на это.че ж теперь…
Пожаловаться
Анна
Я начала мазать уже на 3-м месяце и бедра, и живот, и грудь… не помогло, на груди очень много растяжек и немного на бедрах. Наверное, это всё индивидуально
Пожаловаться
Даша
А можно ли мазать грудь обычными кремами от растяжек? Или только специальным для груди?
Пожаловаться
Jas
Да это же пости как шрамчики маленькие, они ж не загорают сволочи((( я уже год мучаюсь, предпринемайте меры пока беремены, потом креми не спастись, лучше сначала беремености, пока их нет, что бы предотватить их а не лечить потом…
Пожаловаться
Alice
Девочки!!! А  как вы думаете, можно-ли с растяжками через месяц после родов в солярий?!!! Не создаст-ли это эффект их закрепления?! Как думаете?)
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
я мажу и грудь и животик авентом. и в прошлую субботу увидела, что грудь все равно «порвалась», аж зарыдала((( вилимо так кожа нежнее, а грудь у меня со слабого 2 размера стала сейчас 3+. Животик пока ттт. Бедра стала сейчас тоже мазать. Мажьтесь не жалея крема)))
Пожаловаться
ЛИЛИЯ
Я сама худенькая, а пузяка был большой! Ничем не мазалась ни разу-растяжек на нем нет, а вот груудь! Хоть и не сказала бы, что большая, но мелкие сиреневые жилки появились ПОД ней. Заметила, только когда ребенку 2 мес. исполнилось. Мужу говорю, че молчал? А он сказал-не заметно. Но их и вправду почти не заметно, только когда кожу натянешь, да и мало их совсем. Надеюсь потом вообще видно не будет.Да и кто их под бельем увидит? На пляже топлес я не загораю, а мужу все равно-тем более, что основную часть ночью....
Пожаловаться
Светлана
Я мазала и грудь и бёдра и живот, так на груди и бёдрах всё равно растяжки, а вот живот в полном порядке! ни единой растяжечки… так что самое главно это что б вес набирался не быстро… а если резко грудь стала больше и бёдра шире, дак никае крема не помогут, кожа то не резиновая… хотя… может я и не права, и есть выход… на моём опыте так…
Пожаловаться
Ирина
не могу сказать точно, но подруга мне говорила, что ее спасло растирание мочалкой в проблемных местах растительным маслом! 
Пожаловаться
Марина
Я мазала живот и грудь, не одной растяжки, а вот бедра нет, так немного растяжет есть! Не знаю в креме ли дело, но я б на всякий случай бедра тоже мазала;)