Депрессия из-за веса! Девочки, нужны советы, за беременность набрала 30 кг, 14 ушло, осталось все равно много очень и стоит на месте((( как можно эффективно сбросить вес при грудном вскармливании.
Комментарии
Предыдущая статья
Надрез промежности
Следующая статья
Болит спина
Нужно полноценно питаться, чтоб малыш через молоко все нужные витамины получал.
белки — рыба, яйца, нежирное мясо, конечно никаких злаков и орехов
Углеводы — каши-крупы по утрам, а не во второй половине дня
Жиры — масло растительное в небольшом кол-ве
И овощи с фруктами, конечно без сахаров, Т.е никакого винограда и пр
кушать сырую морковку, когда хочется чем-то перекусить. дешево, безопасно и даже полезно. нет ограничений — чем больше сырой морковки, тем лучше.
без сахара, без ничего. хрумкайте на здоровье!
Мне нужны жесткие физические упражнения, но сейчас это невозможно, стресс для организма будет и молоко может пропасть.
Мне бы такую уверенность)
спорт + диета мне оба раза отлично помогали
я набрала 27кг, за 2 года все пришло в норму, но я кормила грудью 3 года. После полутора лет кормлений у мамы начинает расщепляться жир, так организм работает. Ну и плюс кушала немного и много двигаюсь, доча непоседа)))
Отдай мне лишнее))я после родов 20кг скинула, до сих пор набрать не могу хотя бы 3))
С огромной радостью отдала бы)))))))
Высылайте)))))
Юля здравствуй извените скажите пожалуйста вы можите мне дать диету я тоже после родов сильно поправилась на 30 кг не как не могу сбросить
пп
Только правильное питание и спорт)
ПП и много гулять, двигаться
Да все это есть, на месте просто не получается сидеть, а вес стоит на месте(
Времена не те....
Вам бы надзирателем в Бухенвальд....
Нет конечно, я знаю что это огромный труд, вот и спрашиваю советов, чтобы испробовать все возможные варианты.