Депрессия из-за веса! Девочки, нужны советы, за беременность набрала 30 кг, 14 ушло, осталось все равно много очень и стоит на месте((( как можно эффективно сбросить вес при грудном вскармливании.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Нужно полноценно питаться, чтоб малыш через молоко все нужные витамины получал.

Пожаловаться
Елена
Светлана 
Можно полноценно питаться, не набирая вес:

белки — рыба, яйца, нежирное мясо, конечно никаких злаков и орехов

Углеводы — каши-крупы по утрам, а не во второй половине дня

Жиры — масло растительное в небольшом кол-ве

И овощи с фруктами, конечно без сахаров, Т.е никакого винограда и пр

Пожаловаться
Анна

кушать сырую морковку, когда хочется чем-то перекусить. дешево, безопасно и даже полезно. нет ограничений — чем больше сырой морковки, тем лучше.

без сахара, без ничего. хрумкайте на здоровье!

Пожаловаться
Светлана

Мне нужны жесткие физические упражнения, но сейчас это невозможно, стресс для организма будет и молоко может пропасть.

Пожаловаться
Екатерина Турсукова
Светлана 
я занималась с джилл и кормила и сейчас кормлю… бодифлекс попробуйте
Пожаловаться
Елена
Екатерина Турсукова 
Я Планку начала делать, одна минута в день, а эффект по всем мышцам. За недельку рёбра свои наконец увидела))
Пожаловаться
Ира
Светлана 
ходьба быстрым шагом — я сейчас по 7-10 км 4-5 раз в неделю + пп. Сыну 3 мес, вес на 3 кг меньше, чем до беременности, так тут еще грудь больше стала. Молока на 2их хватит. Но у меня до беременности около 20 кг лишних было, так что мне есть куда стремиться
Пожаловаться
оля
Мне как раз грудное вскармливание и помогло сбросить. До беременности весила 56, рост 176, набрала 23 кг. Кормила грудью, была диета( не ела сладкое, мучное, копченное и т. д., диета кормящей мамы) и за два месяца сброси ла все. Ну если у вас вес не уходит, пересмотрите питание, делайте дома упражнения. И не ешьте после 6
Пожаловаться
Радистка Кэт
оля 
Прям про меня, с 59кг до 76 за 32 недели (( рост 170. Надеюсь упражнения и ГВ дадут свои плоды. Я как кит сейчас ((
Пожаловаться
оля
Радистка Кэт 
Не переживание, главное желание. А я про вес вообще беременная не загорелась, знала что сброшу потом
Пожаловаться
Светлана
оля 

Мне бы такую уверенность)

Пожаловаться
Мадам Хихи
оля 
+
Пожаловаться
Крылатаяl
Считать каллории, активно двигаться, не есть за 2_3 часа до сна.быстро вес начнет уходить.
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

спорт + диета мне оба раза отлично помогали

Пожаловаться
Ольга

я набрала 27кг, за 2 года все пришло в норму, но я кормила грудью 3 года. После полутора лет кормлений у мамы начинает расщепляться жир, так организм работает. Ну и плюс кушала немного и много двигаюсь, доча непоседа)))

Пожаловаться
Анастасия

Отдай мне лишнее))я после родов 20кг скинула, до сих пор набрать не могу хотя бы 3))

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 
могу все 15 выслать!!!
Пожаловаться
Светлана
Анастасия 

С огромной радостью отдала бы)))))))

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Высылайте)))))

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 
вот-вот, я бы тоже в очередь встала за лишним килограммчиком,:-) а то совсем скоро кости и кожа останутся
Пожаловаться
Юляшик
Увы… сегодня 14 дней, как я на диете… еле-еле ушло 5 кг((((((а надо еще 9
Пожаловаться
Лера
Юляшик 
5 кг за 14 дней??? Это очень хороший результат! Что за диета?
Пожаловаться
Юляшик
Лера 
Низкоуглеводная
Пожаловаться
Лера
Юляшик 
А да, она не плохая, я полностью белковую пробовала, но она вредная, углеводы в любом случае нужны )
Пожаловаться
Юляшик
Лера 
Конечно! Именно поэтому низкоуглеводная (40 гр углеводов) допустима только на 14 дней
Пожаловаться
Лера
Юляшик 
А потом на кукую сядешь?) или цель достигнута?
Пожаловаться
Лия
Юляшик 

Юля здравствуй извените скажите пожалуйста вы можите мне дать диету я тоже после родов сильно поправилась на 30 кг не как не могу сбросить

Пожаловаться
СияющаяПустота

пп

Пожаловаться
Yustus

Только правильное питание и спорт)

Пожаловаться
Татьяна

ПП и много гулять, двигаться

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 

Да все это есть, на месте просто не получается сидеть, а вес стоит на месте(

Пожаловаться
РыжийВетер
Светлана 
В Бухенвальде толстых не было…
Пожаловаться
Светлана
РыжийВетер 

Времена не те....

Пожаловаться
РыжийВетер
Светлана 
Воемена всегда те! Не жрите! Хлеб у вас со злаками! Значит нельзя вам его! Гречка, мясо постное, овсянка утром или запеканка из нежирного творога. Не бывает такого-ничего не ем и не худею!
Пожаловаться
Светлана
РыжийВетер 

Вам бы надзирателем в Бухенвальд....

Пожаловаться
РыжийВетер
Светлана 
А вы думаете вы позудеете если вас по голове гладить и говорить все само собой придет? Хотите результата, не важно в каком деле, тогда возьмите себя в руки и относитесь к себе жестче
Пожаловаться
Светлана
РыжийВетер 

Нет конечно, я знаю что это огромный труд, вот и спрашиваю советов, чтобы испробовать все возможные варианты.

Предыдущая статья
Надрез промежности
Следующая статья
Болит спина