Вечная проблема МАМ. ......спина

Приветик всем! хотела спросить у всех так… спина болит после родов? У меня ужас как болит.… мазала вольтареном и пластеры использовала не помогло… не знаю что делать? Есть ли у вас какие методы и что вы делали ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
У меня болела спина первые месяцы, но терпимо. Сейчас не болит.
Пожаловаться
Екатерина

у кого спина, а у меня шея, мучилась 2 года пока кормила грудью, вылечила, почти не болит. таблетками уколами, и физио — очень хороший метод

Пожаловаться
Жанат
У меня и сейчас бывают дни, что болит жутко! Мне помогает на валике лежать, слышали про валик? Погуглите, прям напишите чудо-валик, его с полотенца делать можно, я раньше тау и делала, а когда в Крыму была купила можжевеловый, прям спасает
Пожаловаться
Мамочка Доченьки

Болит, когда не терпимая боль, тогда мужа прошу массаж делать.

Пожаловаться
ВаленSия
Болело долго… Месяца 4. Прошло по тихоньку, но иногда напоминает о себе. Сколеоз и роды
Пожаловаться
Мария
У меня не болела… только кости между ног
Пожаловаться
Есения
Очень болит еще с беременности. Ходила на мрт — нашли грыжу. Мучаюсь. Щавтра на массаж и физио. Лежу на Лепко. Купила корсет. Пока все…
Пожаловаться
Anechka

Колени очень сильно болели ((спину не помню

Пожаловаться
Любава КрасаРусаяКоса
Первый месяц поясница болела, когда долго гуляла… щас не болит… щас плечи болят, 7 кг ребёнка на ручках весь день :) ложусь на пол спиной полежать минут 5… помогает
Пожаловаться
Ольга
Ничего не делаю. У вас вообще большого смысла нет, это она после беременности на место встает.
Пожаловаться
Вячеславовна

корсет и обезбаливающее (мне финайс гель помогал)

Пожаловаться
Яна
Сейчас болит ещё сильнее. В октябре прошла курс массажа и физиопроцедур, помогло но не надолго.
Пожаловаться
Юлия
Кетонал крем помонал
Пожаловаться
Юлия
Само прошло через 2 недели…
Пожаловаться
Виктория
Тоже болела особенно когда загибалась и пеленала детя, нечего не делала сама прошла, я рожала с эпидуралкой думала что из за неё так болела
Показать ещё