Хочу поделиться - фото живота

Всем привет!

Давно я не думала про живот, а тут нахлынуло опять! Посмотрела старые фотки и офигела!!! Реально, стало лучше. Кто не видел как было ДО этого, сначала посмотрите, а потом плюйтесь:

Уже почти пол года не тру себя ничем, маски не делаю. У меня ПП, если так можно выразиться, не курю, выпиваю максимум раз в месяц, жареное редко, газировки и шоколад редко — считаю, что это ПП))) А вот в спорте я себе не отказываю!!! К тому же добилась уже результатов лучших, чем до беременности) Три раза в неделю мощные силовые тренировки + растяжки, 1 раз в неделю ОФП дома. Сын не знаю сколько весит, но зашкаливает под 13 кг точно. Конечно, сам уже бегает, но таскать приходится каждый день.

Почему я не сделала операцию? Планировала ее после нового года, но не буду делать. Не позволяют сейчас финансы, боюсь и хочу посмотреть, что будет через год. В общем, если буду оперироваться, то в начале 17 года. И печально, и успокаивает одновременно.

Хочу поделиться - фото живота

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Почитала предыдущие ващи посты, вы такая молодец, не сдавайтесь, продолжайте все что делаете, может и не понадобится операция!!!
Пожаловаться
Екатерина
Ой как тяжело детки нам даются, я над своим то рыдала, а у вас так вообще было капец — сейчас намного лучше стало! Это у вас все в мелких растяжках да? Вот у меня область вокруг пупка такая, и вроде растяжки уже сгладились, а дряблость остается- я хочу попробовать пилинги кислотные в салоне и рф-лифтинг, вы в салонах красоты не консультировались или точно знаете, что вам только под нож теперь?
Пожаловаться
Ульяна
Екатерина 
Я была на консультации в салоне. Женщина офигела, сказала, что такое видит впервые. Расписала мне программу, но общая цена как у операции и ведь еще каждый год повторять надо, нафиг мне это надо) по центру живота мелкие рубцы, по бокам большие.
Пожаловаться
Екатерина
Ульяна 
А вы недавно там были или ходили с животом до еще… сейчас то ведь реально стало лучше… но вообще конечно операция- это и самый легкий и трудный способ одновременно…
Пожаловаться
Юлечка

какая вы умничка!!! Результат колоссальный!!! Удачи вам, терпения и сил!!

Пожаловаться
Ольга

Вы такая умничка. у Вас обязательно все получится!!!

Пожаловаться
Елена
Прогресс есть! Желаю Вам успехов! Пусть у вас все сложится удачно с операцией!
Пожаловаться
Облакусик
Результат очень заметен. Ужас конечно, что у вас так. Я бы не выложила такое на обозрение
Пожаловаться
Ульяна
Облакусик 
я знакомым то не показываю) а тут можно
Пожаловаться
ольга
Намного лучше)) а я бы родила второго родила и живот бы исправился. Я после первого сильно растолстела а после второй исхудала
Пожаловаться
АлЁнА
Отличный результат! У вас КС было?
Пожаловаться
Ульяна
АлЁнА 
да
Пожаловаться
АлЁнА
Ульяна 
Вот и у меня КС и вот этот самый послеоперационный рубец всё равно дает " перерез" вверху и снизу, какой бы плоский живот не был(((( буду делать пластику живота тоже
Пожаловаться
Ульяна
АлЁнА 

потому что это кожа висит, а не жир(

Пожаловаться
АлЁнА
Ульяна 
У меня точно не кожа))))
Актуальные посты
фотосессии пар
фотосессии с подругой
фотосессии с подругой идеи