Ребенку 1,3 года, на ГВ. Сосет довольно часто — минимум 3 раза днем и 3-бесконечно ночью. Месячных нет. На УЗИ была, когда ребенку было 7 месяцев, как сказала врач, состояние, как будто только недавно родила, матка маленькая, ближайшие 3 месяца месячных не ждать. Еще она настоятельно рекомендовала завершать ГВ, со словами «он из тебя все соки выжимает».
В интимном плане только сейчас все начало восстанавливаться. Наконец то начала появляться естественная смазка, а то даже лубриканты мало помогали.
У кого долго нет месячных, что вам говорят врачи? Когда начинать бить тревогу?
если кормите, то вообще панику не надо разводить. Отдыхайте пока от них) У моей подруги 2 года точно не было. У всех по разному цикл восстанавливается — это вам любой врач скажет.
Когда сыну было 1.4 пошли и то с боем, сейчас нам 1.6. и очень шикарный сбой!
дочке скоро 2 месяца находится на гв, месячных нет, сходила к гинекологу она посоветовала свечи гексикон для профилактики, и начались кровянистые выделения, что это такое? может у кого так было
На узи около года ребенкиного была — тоже сказали, что не собираются пока и не понятно, когда ждать
в дочкиных 9 месяцев начались, кормила до 1,6
Это нормально пока кормишь часто. Меня кормили больше двух лет и месячных не было у мамы, пока я не бросила. Так что не беспокойтесь.
даже не знаю, у меня ровно в 6 мес пришли, хоть и грудью до 1,3 кормила
ко мне пришли в год и все