Совсем не хочется интима...

Днвочки,

Почти 8 недель прошло после кс. Четко как и написано в выписке, был половой покой. Впрочем, он у меня с февраля

И вот надо бы вернуться к нормальной интимной жизни, да и мужа уже порадовать, а все никак не получается настроиться. Желания практически нет(

Как у вас было?

Еще и страх присутствует, что будет больно первый раз.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olya Zhuravleva
И у нас с февраля не было… ЕР были, спустя недели 4 попробовали, со смазкой… приятного ноль, дискомфорт был и немного больно… в итоге раза 4 пока только секс был… И да… желания нет совсем:(
Пожаловаться
Диана
У меня тоже КС было, врач сказала половые контакты после 40 дней с презервативом… а я все оттягивала момент, то мне к врачу надо сходить, показаться, то свечки надо поставить… мы еще ругаться стали по поводу и без… в итоге мы как-то лежали, он начал мне ухо целовать, а я держалась, держалась, а потом как на него набросилась тоже боялась, а оказалось все хорошо… единственное, на утро немного шов подбаливал, но совсем чуточку и я стала мышцы пресса чувствовать) хотя до этого мне казалось, что моих мышц там нет)))) а теперь я опять не хочу ох уж этот женский гормонозависящий организм
Пожаловаться
Еленочка

у меня тоже был половой покой с февраля, я так ждала этого момента. когда уже можно)))))))))) было не больно первый раз, не бойтесь;) с учетом того, что у меня был один внутренний шов

Пожаловаться
Natalie Kilina

После кс сексом заниматься не больно.Через 8-10недель начали возобновлять интимную жизнь, все хорошо, только вот я не очень хотела секса, а мужа жалко было.

Пожаловаться
Mariposka
Natalie Kilina 
А шов не тянул, не болел? И да, желания совсем нет(
Пожаловаться
Natalie Kilina
Mariposka 

Честно меня шов вообще не беспокоит, не болит не чешится, ничего.А вот с сексуальной жизнью было не охотно.А сейчас все хорошо прошло 5месяцев и желание и страсть.

Пожаловаться
Mariposka
Natalie Kilina 

Надеюсь и у нас все будет хорошо) пока ни я ни муж похоже не готовы к этому, тем более дочь стала с нами спать!

Пожаловаться
Natalie Kilina
Mariposka 

Удачи Вам.

Пожаловаться
Mariposka
Natalie Kilina 
Спасибо!
Пожаловаться
Daша

и я боюсь и не хочу ничего :(

Пожаловаться
Mariposka
Daша 
Вот вот( вообще не хочется.
Пожаловаться
Daша
Mariposka 

планирую первый раз чрез «надо » и очень осторожно :) Удачи нам!

Пожаловаться
маленькая-бука
Было тоже самое и не хотелось и боялась. Сдалась через 10 недель, потом было больно, до того что думала под любым предлогом отказаться от близости. Но постепенно все наладилось, медленно но верно все вернулось, а сейчас год спустя все даже лучше чем было до беременности;)
Пожаловаться
Intimica

После первых родов начали пробовать после 6 недель, было жутко больно, купили всяких прибамбасов и смазок в аптеке, разработали, хехе. После вторых родов рано начали, но мы по факту и не заканчивали, во вторую беременность вели сексуальную жизнь, видимо поэтому не было барьера. Желание не пропадало в оба раза.

Пожаловаться
Mariposka
Intimica 
Мне вообще не хочется!!! Даже мысль об этом меня нервирует (
Пожаловаться
Intimica
Mariposka 
Мне кажется, что ты как раз боишься боли, поэтому напрочь отсекаешь любое проявление желания того, что может причинить боль. Надо попробовать, если будет больно, то купите смазку, она еще с холодящим эффектом бывает, как анестезия почти, так что главное — начать!
Пожаловаться
Mariposka
Intimica 
Нет, именно желания нет. Да и мы оба вымотанные, невысыпаюшиеся, какой интим. Короче, наверное еще не время. Да и она с нами спать стала…
Пожаловаться
Mariposka
Intimica 

Саша сам особо не проявляет желания, работает сидит до 2-3 ночи..

Пожаловаться
МамаСына

Было кс, первый па через 5 недель, мне самой очень хотелось и боялось, гиня разрешила т.к. выделения почти белые были.Ну что скажу, не больно, дискомфорт был первый раз сильнее чем во второй.При оргазме первый раз шов чувствовала, тянуло, но не больно.А вообще у всех организмы разные, всех шили по-разному и заживает тоже у всех по-разному.Знаю подруга смазкой пользоваться начала после родов

Пожаловаться
Натали
У меня полное желание восстановилось когда ГВ завершила
Пожаловаться
Ленок
Первые раз 3 было совсем не айс, купили смазку — ситуация улучшилась))) нормально все стало после 7-8 мес — это я про желание, а уж зае*** только когда переехали в квартиру
Пожаловаться
Екатерина

Досихпор нет особого желания после родов, я сама рожала. Но как говорится надо исполнять долг))))

Пожаловаться
Yagodka
до сих пор нет желания. и с чувствительностью тоже беда какая-то… ер были.
Пожаловаться
annettochka
Первый раз было достаточно сухо и больновато...

Но, если настроиться и муж поможет, то все будет хорошо)

Пожаловаться
Natascha

спустя 2 мес первый раз. честно скажу: было больновато, но терпела))) по сей момент прям чтоб мегажелание-нету(( не те гормоны щас работают((( через надо порой ))) порой вроде и хочется… но пока еще не так, как до))

Пожаловаться
Даша

Начните с легкого массажа по вечерам, может даже голой сделайте мужу приятное. просто помассажируйте спину, а потом гляди и желание появится

Пожаловаться
Mariposka
Даша 

Пожалуй, сейчас на это времени нет, придется такие долгие прелюдии отложить еще на год(

Показать ещё