Днвочки,
Почти 8 недель прошло после кс. Четко как и написано в выписке, был половой покой. Впрочем, он у меня с февраля
И вот надо бы вернуться к нормальной интимной жизни, да и мужа уже порадовать, а все никак не получается настроиться. Желания практически нет(
Как у вас было?
Еще и страх присутствует, что будет больно первый раз.
у меня тоже был половой покой с февраля, я так ждала этого момента. когда уже можно)))))))))) было не больно первый раз, не бойтесь;) с учетом того, что у меня был один внутренний шов
После кс сексом заниматься не больно.Через 8-10недель начали возобновлять интимную жизнь, все хорошо, только вот я не очень хотела секса, а мужа жалко было.
Честно меня шов вообще не беспокоит, не болит не чешится, ничего.А вот с сексуальной жизнью было не охотно.А сейчас все хорошо прошло 5месяцев и желание и страсть.
Надеюсь и у нас все будет хорошо) пока ни я ни муж похоже не готовы к этому, тем более дочь стала с нами спать!
Удачи Вам.
и я боюсь и не хочу ничего :(
планирую первый раз чрез «надо » и очень осторожно :) Удачи нам!
После первых родов начали пробовать после 6 недель, было жутко больно, купили всяких прибамбасов и смазок в аптеке, разработали, хехе. После вторых родов рано начали, но мы по факту и не заканчивали, во вторую беременность вели сексуальную жизнь, видимо поэтому не было барьера. Желание не пропадало в оба раза.
Саша сам особо не проявляет желания, работает сидит до 2-3 ночи..
Было кс, первый па через 5 недель, мне самой очень хотелось и боялось, гиня разрешила т.к. выделения почти белые были.Ну что скажу, не больно, дискомфорт был первый раз сильнее чем во второй.При оргазме первый раз шов чувствовала, тянуло, но не больно.А вообще у всех организмы разные, всех шили по-разному и заживает тоже у всех по-разному.Знаю подруга смазкой пользоваться начала после родов
Досихпор нет особого желания после родов, я сама рожала. Но как говорится надо исполнять долг))))
Но, если настроиться и муж поможет, то все будет хорошо)
спустя 2 мес первый раз. честно скажу: было больновато, но терпела))) по сей момент прям чтоб мегажелание-нету(( не те гормоны щас работают((( через надо порой ))) порой вроде и хочется… но пока еще не так, как до))
Начните с легкого массажа по вечерам, может даже голой сделайте мужу приятное. просто помассажируйте спину, а потом гляди и желание появится
Пожалуй, сейчас на это времени нет, придется такие долгие прелюдии отложить еще на год(