Проблемы с половой жизнью после родов. Сразу прошу прощения за подробноти. Как, только я, узнала что беременна все еще было хорошо. На сроке 12 нед. Поставили угрозу прерыв.Б. запретили жить половой жизнью. Беременность проходила тяжело. И конечно же я слушала врачей. Мой муж молодец, терпел, понимал что так надо.я родила, прошло уже 2.5 мес.но я, не чувствую никакого возбуждения. после разрывов еще есть какая то боязнь. И естественно проблемы с половой жизнью. Муж то не железный. Что мне делать?
Тоже самое. Не хотелось первое время. Потом все вернулось
Вот вот. Я тоже думаю, что устаю.как то не до этого сейчас. Тоже намекает, а я всегда ищу какие то отговорки. У нас тоже почти прошло 3 месяца после родов
Спасибо! И вам удачи! Надеюсь наши мужья нас поймут и потерпят еще немного.)))))
Прям как про меня пост))))) Но 2 недели назад я все-таки решилась.Сначала не понравилось- думала, что стала фригидна. Но на след. раз уже было лучше)))А сейчас вообще супер! Да и муж не зверь же какой-то он все понимает))))
Это все ваш страх, если он пройдет, возбуждение придет) а так пробовать, может и больновато будет сначала, ничего такого) а если ждать то ничего не поменяется )
если так боитесь из-за швов, то на фоне страха может развиться диспареуния/ dyspareunia/
то есть каждый ПА будет сопровождаться самой реальной невыносимой болью, вы будете думать, что это швы болят.
у меня так было 1:7 г после родов пока не врач не подсказал, что это психологический страх
муж по этому поводу устроил романтик и сразу предупредил если будет больно то остановится.Правда получилось все наследующий день т.к я в последний момент начала плакать
Автор, если вы на ГВ-то такое возможно. Пролактин и возбуждение гасит, и смазка хуже вырабатывается, да и больновато первые разы. Это все со временем наладится! А как откормите-вообще все будет лучше, чем раньше)
Спасибо! Успокоили. Я не на гв мы на смешанном.