Ваш первый секс после родов?! Девочки я ни как не могу а очень хочется )) у меня швы внутренный и наружный!!! И мы ни как не можем тоесть я не могу как в первый раз… не входит:-) такое ощушение что там все сухо или слижком уско (( и смазки и презики не помогают (( что делать ??
через 1.5 месяца после первых родов, было немного больно, так как были внутренние и внешние швы, и через месяц после вторых родов...
У МЕНЯ ПОСЛЕ КС СТОЯЛ СУТКИ КАТЕТЕР В МОЧЕВОМ ПРОТОКЕ… ДАК БЫЛО СНАЧАЛА БОЛЬНОВАТО
ОЙ ДЕВУЛИ))))У НАС 5 МЕС НАЗАД РОДИЛСЯ 4ЫЙ РЕБЕНОК… ТАК ЧТО МЫ ХОТЬ НА ПОЛУ ХОТЬ НА ГОЛОВЕ СОГЛАСНЫ)))))
МУЖ РАБОТАЕТ В ДРУГОМ ГОРОДЕ ВАХТАМИ))… ДОМА ТО СТАРШИЕ НЕ СПЯТ ТО МЛАДШИЕ))))ТАК ЧТО КАЖДЫЙ РАЗ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ У НАС)))
Через 2 месяца — не получилось, больно, через 3 тоже, короче где-то через 4, 5 месяца аж нормально получилось)))
Через 5 недель, первые пару раз было все чувствительно и шов чувствовался, потом нормально
мне это предстоит, но надеюсь это не будет как тут пишут — через 10 месяцев, через полгода. Либо я повешусь, либо муж))
через месяц после ЕР
Был! И второй тоже был!
Всё нормально было, через 10 мес после родов)
ого
Огооооо
было больно))))))