Беременность не проходит бесследно, после появления малыша маме нужно усиленно заниматься собой. Послушаем нашу героиню
Расскажите нам о себе....
Меня зовут Новелла, моего мужа Эдгар (он русский и я тоже).
Родители любители сериалов) Познакомились в соц. сети, встретились и больше не расставались никогда) Свадьба месяцев через 7 примерно была 1 декабря) забеременели через пол года стараний)
Как проходила ваша беременность?
Беременность проходила отлично. Был небольшой токсикоз на 11-12 недельках. А потом все хорошо. В 14 недель узнали что у нас мальчик). Муж был очень рад) И я мальчика хотела) Сразу придумали имя Марк) Работала до 39 недели, дальше муж запретил) Пузик был очень большой и растяжек очень много (пузик мазала всем подряд, но толку ноль). В 40 недель пошла к гинекологу, она отправила в роддом сразу, это была пятница. Но сначала я поехала в свое любимое кафе с мужем, а потом уже в роддом)) Набрала много 23 кг и на роды шла 84 кг. Приехала я и меня положили в патологию, лежала там все выходные.
Как прошли роды?
Наступил понедельник, меня с утра посмотрели все врачи и прокололи мне пузырь)) ура) и отправили на клизму, потом в родовую) Со мной еще две девочки лежали) По началу было не очень больно, но через часика два боль усилилась и между схватками я даже вроде спала, потом уже было такое ощущение что схватки все время без отдыха) И вот часов в 16:20 я почувствовала потуги, позвала акушерку, она посмотрела и попросила потужиться.Но ребенок не смог пройти через тазовые кости и она позвала врача. Врач пришел, посмотрел и сказал кесарить надо срочно (воды зеленые были). Через минут пять пришел анестезиолог и спросила про аллергию и что я кушала сегодня. А я и покушать не успела сегодня)) Положили на стол меня и пришел опять анестезиолог и у него в кармане на телефоне музыка играла (прикольно) Он надел маску и сказал дышать, а у меня как раз потуга, и слышу он говорит врачу что я сейчас весь кислород вдышу из балона (в шутку) и все) Потом уже проснулась в палате, где меня врач осматривал) в реанимации места не было (много кто рожал).
Через час ко мне зашла знакомая мамина, она там работает в буфете и она сфоткала моего мальчугана))) Он был такой красненький и щеки очень большие) Вес 4200, рост 58, в 17:00 На следующее утро я уже села, было очень больно, медсестра помогла мне подмыться и одеться. Сразу одела утягивающие трусики и стало легче) целый день много ходила в палате и в коридоре. На следующий день принесли малыша моего на кормление, но молока не было и дали смесь) Я смотрела на него и слезы текли сами собой) такой милый, мой сынок) кстати ему сегодня полтора года) Вес был 73 когда приехала домой.
Сильно ли это сказалось на Вашем психологическом и физическом состоянии?! Как Вы восстанавливались?
Через месяц после родов у меня началось отторжение ниток, шов был косметический, поэтому нитки саморассасывающиеся, но мой организм отказался их рассасывать) ухаживала сама (я медсестра) и через три дня полностью вытащила нитки и все зажило) Начала много гулять с малышом, чаще всего на руках его носила, гуляли много) и дома ездила на велике) это длилось месяца три-четыре) потом велик продали) надоел) Сразу после родов стала питаться часто но по чуть-чуть) за год скинула 10 кг. Стала 63 кг. А когда Марку исполнился год стала заниматься с Джиллиан Майклз по 15 минут в день (кардио) занималась дома. И делала самомассаж с маслом каждый день) Сейчас вешу 56 кг. Еще хочу хотя бы 3 кг. скинуть) В принципе все отлично) восстановилась быстро) просто не нужно себя жалеть и все пройдет быстрее))
Вы большая умница, желаю Вам поскорее достигнуть желаемого. Что Вы можете пожелать нашим форумчанам?
Делайте то что вы хотите и ваши мечты сбудутся)с тремитесь к лучшему))) и никогда не заканчивайте начатое))
Девиз — Живите в том теле, в котором чувствуете себя комфортно, не подстраивайтесь под идеалы других людей.
в вас 56 кг… вы вообще о чем? у вас нет проблемы с лишним весм вы нормально подстроились под общепринятые стандарты
Живите в том теле, в котором чувствуете себя комфортно, не подстраивайтесь под идеалы других людей.
Красивая семья! Очень милая история!
девиз просто шикарен!!! красивая семья!!!
вы правы. Но я например скинула тоже много, вешу 48, но все равно для меня мало тонуса в мышцах. Но времени не хватает бегать в зал. Но я хочу, а как начинаю ходить, времени не на что не остается. Дома конечно лучше в этом плане, но не думаю, что и дома у меня силы воли хвтати. Хотя похудела благодаря силе воли)) на 14 кг
Ты большая молодчина))) а про массажик мне потом расскажешь))