Живите в том теле, в котором чувствуете себя комфортно, не подстраивайтесь под идеалы других людей.

Беременность не проходит бесследно, после появления малыша маме нужно усиленно заниматься собой. Послушаем нашу героиню

Расскажите нам о себе....

Меня зовут Новелла, моего мужа Эдгар (он русский и я тоже).

Родители любители сериалов) Познакомились в соц. сети, встретились и больше не расставались никогда) Свадьба месяцев через 7 примерно была 1 декабря) забеременели через пол года стараний)

Как проходила ваша беременность?

Беременность проходила отлично. Был небольшой токсикоз на 11-12 недельках. А потом все хорошо. В 14 недель узнали что у нас мальчик). Муж был очень рад) И я мальчика хотела) Сразу придумали имя Марк) Работала до 39 недели, дальше муж запретил) Пузик был очень большой и растяжек очень много (пузик мазала всем подряд, но толку ноль). В 40 недель пошла к гинекологу, она отправила в роддом сразу, это была пятница. Но сначала я поехала в свое любимое кафе с мужем, а потом уже в роддом)) Набрала много 23 кг и на роды шла 84 кг. Приехала я и меня положили в патологию, лежала там все выходные.

Как прошли роды?

Наступил понедельник, меня с утра посмотрели все врачи и прокололи мне пузырь)) ура) и отправили на клизму, потом в родовую) Со мной еще две девочки лежали) По началу было не очень больно, но через часика два боль усилилась и между схватками я даже вроде спала, потом уже было такое ощущение что схватки все время без отдыха) И вот часов в 16:20 я почувствовала потуги, позвала акушерку, она посмотрела и попросила потужиться.Но ребенок не смог пройти через тазовые кости и она позвала врача. Врач пришел, посмотрел и сказал кесарить надо срочно (воды зеленые были). Через минут пять пришел анестезиолог и спросила про аллергию и что я кушала сегодня. А я и покушать не успела сегодня)) Положили на стол меня и пришел опять анестезиолог и у него в кармане на телефоне музыка играла (прикольно) Он надел маску и сказал дышать, а у меня как раз потуга, и слышу он говорит врачу что я сейчас весь кислород вдышу из балона (в шутку) и все) Потом уже проснулась в палате, где меня врач осматривал) в реанимации места не было (много кто рожал).

Через час ко мне зашла знакомая мамина, она там работает в буфете и она сфоткала моего мальчугана))) Он был такой красненький и щеки очень большие) Вес 4200, рост 58, в 17:00 На следующее утро я уже села, было очень больно, медсестра помогла мне подмыться и одеться. Сразу одела утягивающие трусики и стало легче) целый день много ходила в палате и в коридоре. На следующий день принесли малыша моего на кормление, но молока не было и дали смесь) Я смотрела на него и слезы текли сами собой) такой милый, мой сынок) кстати ему сегодня полтора года) Вес был 73 когда приехала домой.

Сильно ли это сказалось на Вашем психологическом и физическом состоянии?! Как Вы восстанавливались?

Через месяц после родов у меня началось отторжение ниток, шов был косметический, поэтому нитки саморассасывающиеся, но мой организм отказался их рассасывать) ухаживала сама (я медсестра) и через три дня полностью вытащила нитки и все зажило) Начала много гулять с малышом, чаще всего на руках его носила, гуляли много) и дома ездила на велике) это длилось месяца три-четыре) потом велик продали) надоел) Сразу после родов стала питаться часто но по чуть-чуть) за год скинула 10 кг. Стала 63 кг. А когда Марку исполнился год стала заниматься с Джиллиан Майклз по 15 минут в день (кардио) занималась дома. И делала самомассаж с маслом каждый день) Сейчас вешу 56 кг. Еще хочу хотя бы 3 кг. скинуть) В принципе все отлично) восстановилась быстро) просто не нужно себя жалеть и все пройдет быстрее))

Вы большая умница, желаю Вам поскорее достигнуть желаемого. Что Вы можете пожелать нашим форумчанам?

Делайте то что вы хотите и ваши мечты сбудутся)с тремитесь к лучшему))) и никогда не заканчивайте начатое))

Девиз — Живите в том теле, в котором чувствуете себя комфортно, не подстраивайтесь под идеалы других людей.

Олеся
31251557
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татошка

Пожаловаться
Linda

в вас 56 кг… вы вообще о чем? у вас нет проблемы с лишним весм вы нормально подстроились под общепринятые стандарты

Живите в том теле, в котором чувствуете себя комфортно, не подстраивайтесь под идеалы других людей.

Пожаловаться
Новелла
Linda 
Мне удобно и чувствую себя отлично когда вес 50-53, в своем весе не комфортно мне.Я свой идеал знаю и была в нем дет пять назад, вот теперь стремлюсь к нему.А кстати сейчас в тренде подкаченное тела, а я такое не люблю(
Пожаловаться
Ольга Беляева

Красивая семья! Очень милая история!

Пожаловаться
Новелла
Ольга Беляева 
Спасибо
Пожаловаться
Елена Подшивалова
Потрясающий девиз.
Пожаловаться
Новелла
Елена Подшивалова 
Спасибо
Пожаловаться
Александра Невзорова

девиз просто шикарен!!! красивая семья!!!

Пожаловаться
Новелла
Александра Невзорова 
Спасибо большое
Пожаловаться
Мечтательница Ксения

Пожаловаться
Новелла
Мечтательница Ксения 
Спасибо
Пожаловаться
ООО
Такие имена не обычные. ))) нашли же друг друга. ))
Пожаловаться
Новелла
ООО 
Вот точно)))))
Пожаловаться
ДаМа МС
Пожаловаться
Новелла
ДаМа МС 
Пожаловаться
СовушкаЕлена

Пожаловаться
Новелла
СовушкаЕлена 
Пожаловаться
Ирина
Вообще не видно что 56 кг. Такая стройняшка! Молодец!
Пожаловаться
Новелла
Ирина 
Спасибо))Да там больше живот остался, а ноги хорошо ушли после тренировочек)
Пожаловаться
Елена Гончарова
Очень правильное высказывание!:)
Пожаловаться
Новелла
Елена Гончарова 
Спасибо)
Пожаловаться
НаПутиК успеху

вы правы. Но я например скинула тоже много, вешу 48, но все равно для меня мало тонуса в мышцах. Но времени не хватает бегать в зал. Но я хочу, а как начинаю ходить, времени не на что не остается. Дома конечно лучше в этом плане, но не думаю, что и дома у меня силы воли хвтати. Хотя похудела благодаря силе воли)) на 14 кг

Пожаловаться
Новелла
НаПутиК успеху 
У Вас хорошая сила воли)а в спортзал и мне надо)))А то дома иногда лень заниматься))))
Пожаловаться
Ольга Михайлова
Как трогательно))) классна семья

Ты большая молодчина))) а про массажик мне потом расскажешь))

Пожаловаться
Новелла
Ольга Михайлова 
Спасибо)))
Актуальные посты