8 ноября 2015 17:04 Уважаемые дамы! Поделитесь секретами похудения на грудном вскармливании!))) :-) хочется быть красивой мамой))):-) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Корникова Анастасия10 лет Москва Девочки а можно на пилатес ходить во время ГВ? Не опасно нагрузку на руки давать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночка Сыночек15 лет Москва Не ем выпечку, сладкое и жареное, качаю пресс, кручу обруч, и занимаюсь спортом в домашних условиях и все отлично худеется?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ситора Неки11 летСamilla9 лет Нью-Йорк vo vremya gv ya skinula 21 kg. Bila 80 stala 59. gv pomog ПожаловатьсяСкопировать ссылку АLexa Санкт-Петербург диета и собственно само гв… меня просто съедали, я весила на 3 кг меньше, чем на учет вставала)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юська Ксенечка21 годНастенька19 летСофийка9 лет Чебоксары  тоже послушаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Доченька10 лет Оренбург Все очень просто, правильное питание вам в помощь… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Константин11 лет Кинешма Я на ГВ на 10 похудела, исключила сладкое полностью, и занималась с Джилиан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Марк11 летМаксим9 лет Братск Правильное питание, небольшими порциями. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Любимого Алиса10 лет Муром Никакого секрета, ем все, когда угодно, но худею, уже в дет.мир пора за вещами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Средняя11 летМладший8 летСтаршая14 летМалышка2 года Москва пп и спорт Предыдущая статьяДва года без месячныхСледующая статьяВсем привет!Актуальные посты8недель беременности фото8неделя акушерская фото узичто подарить мужу на 10 годовщину свадьбы
Девочки а можно на пилатес ходить во время ГВ? Не опасно нагрузку на руки давать?
Не ем выпечку, сладкое и жареное, качаю пресс, кручу обруч, и занимаюсь спортом в домашних условиях и все отлично худеется??
диета и собственно само гв… меня просто съедали, я весила на 3 кг меньше, чем на учет вставала))
пп и спорт