УХОД ЗА КОЖЕЙ ПОСЛЕ РОДОВ

Приветик)) Подскажите, кто как ухаживает за кожей тела после родов??? Всю беременность мажусь оливковым маслом на пополам с кокосовым! после родом можно уже обычное молочко для тела использовать?)) И если растяжек нет, они не могут же после беременности появиться???)

УХОД ЗА КОЖЕЙ ПОСЛЕ РОДОВ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna
Всю Б не было их, я ещё радовалась, а как родила, через несколько дней или неделю где-то, на животе вылезли(((, хорошо что только внизу, а не по всему…
Пожаловаться
Счастье
Ростяжки появились после родов не сразу, всю беременность их не наблюдала
Пожаловаться
Мила

я мазалась по началу, потом после семи месяцев совсем перестала, не знаю почему. растяжек нет совсем, хотя родила в 29 :-)

Пожаловаться
СкользящаяПоПерилам

могут, у меня после родов повылазили.

Главное, за ними следить, пока они «цветные» — розовые, фиолетовые, как только побелели — уже с ними трудно что-то сделать)

Пожаловаться
SтеклоVata

сейчас нет, но вы еще не родили. мажьтесь. я перестала и нед в 36 появились по бокам.

Пожаловаться
LadyRainicorn

А в чем проблема и сейчас ухаживать за кожей при помощи хороших кремов, лосьонов и баттеров для тела?) я как ухаживала до беременности, так и сейчас ухаживаю) а растяжки появляются за беременность, от того, что неэластичная кожа.

Пожаловаться
Екатерина
LadyRainicorn 
Хороших кремов? Оливковое масло лучше всяких кремов и натурально! я тоже им пузо всю Б мажу, чтоб растяжек не было. А тело от сухости оч нравится Натура сиберика Спа, даурское твердое масло. Кожа как попка у младенца после него))) После родов им же собираюсь мазать.

Актуальные посты
чем отличается многомодульная коляска от коляски-трансформера
что в писывают в обменную карту
через какое время можно купаться после чистки