Девчули помогите советом! Во время беременности набрала много, в связи с этим появился целлюлит. И вот лапочке моей уже 5й месяц, а я от 8кг и целлюлита избавиться не могу, как спасались, поделитесь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Ирхужина

Да мы на гв. Про мало двигаюсь… с Котей соглашусь, коляска, пп и дома занимаюсь по синди кроуфорт и вот как 3 месяца вес стоит и вид не меняется :'(

Пожаловаться
Юлия

Коктель «Нэчурал Баланс» хорошо помогает востонавливает после родов и вес нормальзует, Сама не страдаю, но пью очень хорошая вещь, как для похудения так и для поправки веса.
Есть знакомые которые худели с ним, сейчас близкая подруга пьет у нее 80 кг, взвешивалась перед тем как начать и через месяц 4 кг сбросила. Я считаю что это очень хорошо не много и не мало, для организма стресса нет))

Пожаловаться
МамаСевастейки

вы на гв?

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
После гв само ушло
Пожаловаться
Евгения
Целлюлит от малоподвижного образа жизни
Пожаловаться
Катя
Евгения 
Ага конечно
Пожаловаться
Евгения
Катя 
Не ага конечно, а так оно и есть.
Пожаловаться
Катя
Евгения 
Ну не надо ляля. Я каждый день по два раза таскаю коляску с пятого этажа и не один раз в день. Двигаясь очень много, а вес как стоял, так и стоит. И калорий не употребляю более 1700 в день, учитывая гв. Так что сидя за монитором очень легко языком трепать
Пожаловаться
Евгения
Катя 

ну что толку с вами спорить то.....

Пожаловаться
Катя
Евгения 
А не надо спорить, все организмы разные, и не надо всех под одну гребенку.
Пожаловаться
МамаТролля
Евгения 
до Б занималась очень активно спортом, есть разряд по плаванию и кмс по кикбоксингу, и не поверьте, у меня тоже есть целлюлит. правда заметен только мне, но тем не менее
Пожаловаться
Полина

на массаж хожу.