Последствия эпидуралки

Девочки кто рожал с эпидуралкой, у кого нибудь есть какие нибудь последствия, я оба рожала рожала с ней, в первый раз после родов стала болеть правая нога, именно в определенном положении когда лежала на левом боку, вся отнимается и болит внутри в части бедра.Сейчас после вторых родов и опять с эпидуралкой, у меня стала болеть уже левая нога, но намного сильнее правой, я прям просыпаюсь ночью от боли, вся отнимается и такое ощущение что кость изнутри ломают, и не проходит, то есть боль ослабевает, но не проходит до конца и болит в течении всего дня, но не каждый день, это зависит от того в каком положении я сплю.Грешу именно на эпидуралку, так как именно после родов у меня начались проблемы с ногами, и что делать к какому специалисту сходить? Боли просто нереальные, особенно левая нога, аж до слез.

Последствия эпидуралки

Читайте далее о последствиях после эпидуральной анастезии

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У меня было экстренно кессарево сечение, сделали эпидуралку, врагу не пожелаю как мне было плохо?первый день ужасные головные боли были, и все это отдавало в шею из за чего отнималась спина(, на 2ой день было хорошо, я была очень рада что прошло все, но к вечеру боли опять вернулись. На утро боль не утихла, поставили капельницу кофеина, стало получше. Легла днем поспать, малыш лежал в люльке, проснулась на плачь сына, и тут я пытаюсь встать, а встать не могу отнялась вся спина, головные боли еще больше начались. Пришли врачи забрали на ночь ребенка и я всю ночь была на уколах и капельницах((( к счастью прошло все через 2 недели(

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 
ужас, слава богу все прошло, и нет никаких больше осложнений!
Пожаловаться
Маргошечка
Да, были последствия… У меня после родов нога раздулась правая, на выписку думала в шлёпках придётся идти, потому что замок на сапогах скрипел по швам, это было что-то… Держалась опухоль около двух недель, потом постепенно сошла! А у соседки по палате левую разбарабанило, у нее кесарево было… Так что есть последствия, еще какие…
Пожаловаться
Ola Kowalska

Эпидуралка тут абсолютно ни при чем. Ищите проблему в другом.

Пожаловаться
Наталья
Абсолютно никаких последствий не было. Ничего не болело и не отнималось.
Пожаловаться
Vaso

ставили эпидидуралку… как поставили так и забыла про нее

у моей мамы похожие симпотомы с ногой было после вторых родоа… но именно после родов, тк эпидуралки в те года не было

Пожаловаться
Мамочка
Без последствий!
Пожаловаться
Юльчик Зонова
первый раз рожала без.второй с ней.изменений в здоровье не заметила.но вторые роды были по сервису
Пожаловаться
Ляля
У меня боль между лопаток, это месяц после родов, а подруга рожала, у неё поясницу прихватывает иногда
Пожаловаться
Это может быть от чего угодно. Грешить на эпидркалку можно сколько угодно, только лучше обследоваться у врачей.
Пожаловаться
Елена
Было кс с эпидуралкой, все хорошо. Может защимление нерва какое у вас? У меня ещё на 7 месяце защимило седалищный нерв, через пол года после родов пошла к мануальщику, все на место встало, а так тоже простреливало в левое бедро, пока лежала.
Пожаловаться
Маргарита Михель
Мне ставили теперь часто болит позвоночник от шеи и до конца.
Пожаловаться
Ниночка
К невропатологу сходите, это уже серьезно. У меня только небольшая потеря чувствительности на большом пальце левой ноги, не беспокоит.

Доктор специально не осматривал, сказала, что это может быть и защемление какого-то нерва в поясничном отделе.

Пожаловаться
Umm Ismail
Я рожала с эпидураль и никаких боли. Как будто и не ставили! На второй день как огурчик ходила.
Пожаловаться
Анастасия

мне первый раз делали, после этого мучаюсь уже сколько лет от боли в пояснице, долго сидеть или стоять не могу, болит жуть КАК, АЖ КАК БУДТО ЖЖЕТ… после таких симптомов я была полностью противницей эпидуралки, и не представляю как вы решились после конкретно возникшей от нее же проблемы… так что все то что говорят что все это безопасно вранье, или же просто врач должен быть тако который попадет точно, и ни на пол миллиметра мимо, все таки укол в спинной мозг..((

Пожаловаться
Валерия Анакина
Анастасия 
Значит поставили не правильно
Пожаловаться
Анастасия
Валерия Анакина 
ну класс)) и что где тогда гарантии брать чтобы поставили правильно?)) какая разница правильно или нет, просто у врача на лбу не написано что сделаю без последствий, а с этим еще и всю жизнь жить… как понятьь правильно сделают или нет, или вот только так как я и остальные*??
Пожаловаться
Надежда
Первые роды были с эпидуралкой-последствий нет
Показать ещё