Не ищи в себе недостатки, ищи способы быть красивой!

Бегая по просторам сайта нашла интересную историю очень сильной девушки и мамы

Здравствуйте Виктория! слышала, что Вы сильно изменились, поделитесь с нашими читателями своим секретом.

Расскажите как Вы дошли до такого результата?

Я ни чего такого не делала, это скорее психологическая установка, а так я просто не ела на ночь, но чай пила перед сном и сладкий) каталась на велосипеде и немного бегал. самое важное, что я сейчас уже 1, 5 года сохраняю результат особо вообще не утруждаюсь.

15 кг неплохой результат. Как вам удаётся сдерживать свой вес?

Психологический настрой скорее)) я считаю, не нужно насиловать организм диетами и т.п. потому что это уже в принципе организмом отрицательно откликается. Да он привыкнет, но придется все время так жить и бояться съесть большего. все это стресс. а когда женщина мотивирует себя сама, все получается быстрее! Нужно договорится с собой в первую очередь.

Какие трудности возникали на пути к желанному?

Больная спина, бегать было страшновато) и я никогда не смогу отказаться от сладкого чая)))) плюс у нас большая семья и работают учатся допоздна, свойственно ужин поздний, приходилось уходить на прогулки, чтоб не наестся на ночь плотно)

Какая была мотивация к новой фигуре?

Стать уверенной в себе! Я понимала, что не смогу быть счастливой если буду недовольна своим внешним видом! И дело даже не просто в похудении, а в смене стиля одежды, прически, макияжа. У меня сын богатырь красавец и хотелось выглядеть красоткой рядом с ним)

Как окружающие отнеслись к новой Виктории?

Были в шоке)) на меня стали обращать внимания молодые люди младше меня)

Родные поддерживали Вас?

Поддерживали) а еще я ни разу не взвешивалась на всем протяжении похудения) только когда мне стали нравятся фото в нижнем белье, я взвесилась и увидела что похудела на 15 кг) а фотографировалась я раз в неделю.

Сколько времени ушло на достижение результата

3 месяца.

Вы будете дальше совершенствоваться?

Этим я занимаюсь каждый день)

Что Вы можете сказать нашим читателям?

Совершенствуйтесь для СЕБЯ! Любите себя! Не нужно это делать для кого то, нужно это делать для себя! Мотивируйте себя сами, ведь как приятно будет вам самим и вашим детям, а так же мужьям, когда мама молода и прекрасно выглядит! Но оставайтесь собой всегда! Не старайтесь быть похожими на других!

Олеся
37301605
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗDmama
Большая умничка! Так держать!!!
Пожаловаться
ПростоСвета

вообще класс

Пожаловаться
Катерина

Класс! Вот и я всем говорю- за 3 месяца реально привести себя в форму! Сама через это прошла!

Пожаловаться
Олька

какая ты молодец))браво))

Пожаловаться
Лурека Инесса

Молодчина ты!!!

Пожаловаться
мамочка женамужа

Пожаловаться
Татошка

Пожаловаться
Елена Подшивалова
Виктория потрясающе выглядите сейчас! Красотка!
Пожаловаться
мария

Умница класс!!! красотка!!!

Пожаловаться
Мечтательница Ксения

Пожаловаться
Олеся
Супер. Моя мечта. Тоже буду к ней идти
Пожаловаться
MammyЮлия
без слов всё понятно
Пожаловаться