Физически быстро довольно — первый день жесть, конечно, но к выписке на 7-й день уже все окей было. Дома все как обычно делала, только тяжести первое время старалась не таскать) морально дольше, тк было экс и мысли о том, что как-то не естественно родила, были, да и наличие шва не радовало) потом осознала, что иначе вообще непонятно, что с малышкой бы было и все прошло)
Морально все сразу отлично было, физически месяца 2, у меня вообще как то все не просто прошло, болело очень сильно, сказали что какой то нерв наверно зацепили, жутко прожигало с одной стороны шва даже при малейшем движении, было ужасно…
Физически в плане боли? Через месяц вроде прошло, потом после двух периодически болел на погоду, так что пока восстанавливаюсь, но уже все хорошо, только сам шов еще не светлый. Морально — у меня послеродовая депрессия!
Физически очень быстро. В день выписки форс-мажор случился, титан полетел, поменяли его. Нужно было убраться, пока муж рабочих отвозил. Поэтому некогда было болеть. А морально, все отлично было.
Месяц точно, болело все- и нутро, и шов, и поясница, и давилово отэтих прекрасных ощущений поперло, хотя сделали все качественно, я просто такая неженка мороженка
Не совсем понятен вопрос, что значит морально… Физически тяжеловато недели 2-3. Хотя на снятие швов (10тый день) я уже бегала. Всё зависит от настроя. У нас одна «красота» лежала в палате после кесарева. Только и ныла в телефон как тяжело, да как не легко) А вообще, как только увидите своё сокровище, на швы и на неприятные ощущения будет плевать) главное не забыть бандаж!
Ох не знаю, я тоже планировала сразу после операции бегать начать, думала что главное не лежать, но на следующий день после операции у меня жутко прожигало внутри с одной стороны, я переворачиваться не могла нормально, а если а, то только с бандажом и то периодически скручивало и я чуть по стенке не сползала, другие уже бодрячком были, а я все еле ползала. Врачи сказали что наверное нерв как то зацепили или подшили не совсем так. Месяца 2 еще корячилась потом…
Я должна была рожать сама, как и первого сына. Но… получилось экстренное кесарево. Морально не готовилась естественно, но все было хорошо. Минус-долгое восстановление.
Морально не было проблем, физически- ну в теч месяца были ощущения что шов вообще существует, где то ныл, но это терпимо все, после месяца все как и до кс
Стало все болеть после родов: поясница, голова, сердце. Через 2 месяца стало легче.
Только через 4 месяца сбросила 20 кило и восстановилась морально и физически и боли наконец то прошли!)))
физически около месяца
Я должна была рожать сама, как и первого сына. Но… получилось экстренное кесарево. Морально не готовилась естественно, но все было хорошо. Минус-долгое восстановление.
Физически в принципе быстро, пару-тройку месяцев, а вот морально до сих пор никак, мысли типа «сама не смогла родить и так далее» до сих пор посещают
физически недели 3, через 4 недели уже бегать могла. Морально не было необходимости восстанавливаться