Девочки у кого стоит ВМС или кто ставил-зайдите плиз=)

мне врач сказала купить обычную Т-образную спираль, но я читала что они разные бывают, типа с медью, серебрянные… какая у вас стоит или стояла? какая лучше? и как вообще состояние общее?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катеринка

неделю назад поставила Юнона Т-образная с медью и серебром, состояние норм сегодня на приём сходила проверили что встала норм,

Пожаловаться
Катеринка
съездила в жен.конс по К.мяготина там в аптеке купила 310 р вроде
Пожаловаться
Тата
И что тебе бесплатно поставили? Просто я 3 года назад ставила за 1500р у своей Г…
Пожаловаться
Катеринка
Да бесплатно в консультации на корвете
Пожаловаться
Тата
А где их вообще покупать? В аптеке? Мне тоже надо ставить… я к Лисиной хожу, она мне в прошлый раз сама ставила и сама продала за 1500р, 4 года назад, я и не знала, что их купить самой можно… ты к кому ходишь?
Пожаловаться
Дарья Шалашова
Я не в самом кургане живу, в Юргамыше))) покупать да в аптеке.подруги у меня не дорогие по 200 с чем то рублей купили.а ты сколько проходила с ней? сняла потому что второго ребенка захотели?
Пожаловаться
Тата
Я 3 года проходила, сняла специально чтоб забеременеть, а так она на 3 года, но мама у меня 9 с такой проходила и норм. Надо спросить в аптеке, она мне тоже т-образную ставила. Месячные длительные только бесят. Так они у меня 3 4 дня, а с ней обильные и не меньше 5ти
Пожаловаться
Дарья Шалашова
А хоть не болезненные?
Пожаловаться
Тата
И не помню даже, помню что в долгие и обильные, от этого дискомфорт…
Пожаловаться
Дарья Шалашова
Не больно снимать было?
Пожаловаться
Тата
Больно, и ставить и снимать…
Пожаловаться
Юлия

Мультилоад стояла 4 года, проблем не было

Пожаловаться
Дарья Шалашова
Это название?
Пожаловаться
Юлия
Да, это название
Пожаловаться
Дарья Шалашова
Т образная? Как месячные шли? долго и обильно? болезненые?
Пожаловаться
Юлия
по-моему да, Т-образная, болезненные и обильные были первые месяца 3 (но так чтобы бежать и вытаскивать, терпимо) потом обычные нормальные месячные… Вытащила, через 4 года. Проблем, у меня лично, с ней не было. Но, после рождения второго ребенка, спираль ставить не стала, начиталась про их принцип действия (абортивный метод), и что много случаев врастания и т.д. Вообщем сейчас на ОК
Пожаловаться
Тата
А я наоборот смотрела, что абортивный метод от оральных… а особенно опасна ярина…
Пожаловаться
ЯгодаМарина
Юнона био Т, стоит с февраля 2014, тттт вспомнил норм, только мес, как из ведра льют
Пожаловаться
Дарья Шалашова
Сколько дней месячные идут, болезненными не стали?
Пожаловаться
ЯгодаМарина

3-4 дня, 2 из которых как из ведра, но крапива помогает

Пожаловаться
Дарья Шалашова
А зачем крапива
Пожаловаться
ЯгодаМарина

Крапива кровоостанавливающая и льет меньше

Пожаловаться
Лика

а в какой момент выпала???

Пожаловаться
lilia

Мне тоже гинеколог говорила Т-образную купить, но я не нашла ее. В форме елочкм серебренную поставила. Не помню уже как она называется. Когда ствили плоховато было.Щас уже 3 месяца стоит нормуль все.

Пожаловаться
Маргуша

У меня стояла медная, одна 4,5 лет другая 3 года. никаких проблем не было, но сейчас есть более современные а врач не сказала конкретно какую что ли? На что блин эти врачи что уходишь из кабинета и не поймешь что она вообще сказала и начинаешь копать интернет...

Пожаловаться
Дарья Шалашова
Вот были слова ее «купишь обычную т образную спираль».вот и у меня позднее задигание уже дома включилось.вот у подруг в соц сетях да здесь и теперь спрашиваю
Пожаловаться
Дина Вишенрок

Ставила и дешевую за 500 руб и мультилоуд, все одно.