Намечается депрессия

Прям смотреть на себя в зеркало больше не могу! Все я переживаю по поводу своего веса! Тут ограничила себя в хлебе, сладком, майонезе и т.д, встаю на весы +1,5кг, я там чуть не разрыдалась (это метафора, т.к я практически не плачу)! 3-й день пытаюсь правильно питаться, но самая большая проблема, это что готовить: на завтрак, обед, ужин?!

Как вы худеете/худели?! На сколько, за сколько?! Мож там какие обертывания?! Вообщем делитесь своими похуделками

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Ничего не жрать!!! Испробовано на себе!

Пожаловаться
Татьяна
Нет, спасибо! Я так себе панкреатит заработала
Пожаловаться
Ольга
А я так панкреатит хронический в обострении лечила — попала в больницу, а там все запретили есть и ВУАЛЯ!!!

Ну НЕ ЖРАТЬ совсем — не надо понимать буквально

Пожаловаться
Евгения
Тань, я не то что специально худела, просто всегда стараюсь так кушать: правильно, сладкое надо убирать, хлеб, майонез, соки, газировки, колбасы, сосиски, пельмени, в идеале рис, но его все едим дома, но не часто) утром обычно каша на молоке, в обед любая не очень жирная еда. На ужин только салат с оливковым маслом, или творог, или тушеная рыба или куриное филе (это если голодная). Творога обычно хватает. Ну и тренировки. Просыпаемся с сыном в среднем в 5: пресс, наклоны всякие, приседания — тут по себе смотри, может комплекс на ютюбе найдешь под себя.
Пожаловаться
Евгения
И да, воды много пить) а на весы не смотри. Я в прошлом году за 4 месяца так худела — совсем без сладкого — до б. Минус 6 кг, мне прям норм. Вес начал месяца через 2 двигаться, организм настроился на новый стиль и пошло.
Пожаловаться
Анна
Если вы сейчас не на ГВ, попробуйте диету Магги на 4 недели и спорт. Я на этой диете (3 раза сидела) 27 кг скинула.
Пожаловаться
Катя Ekaterina
Вступите в группу во В контакте Не сижу в декрете. Там есть марафоны различные в том числе и на похудение. Результаты есть всегда. Интересно и разнообразно.
Пожаловаться
Наталия
Кефир+ греча, 500-700грминус в день. Тренировки для подтяжки мышц. Куча комплексом в инете.
Пожаловаться
Татьяна
Молочку не ем и не пью! Бееее
Пожаловаться
Наталья

может хоть эта девушка смотивирует! ну не похудеешь за три дня!https://www.baby.ru/blogs/post/277949890-264354013/

Пожаловаться
Наталья

https://www.baby.ru/blogs/post/277949890-264354013/

Пожаловаться
Мария
Я вообще ем очень мало. И если в рационе моем картофель, я точно поправляюсь. Для меня подходит диета к примеру такая: утром чай без сахара, в обед сосиска с гречей, либо что- то другое типа супчик, и в малом количестве. В шесть часов яблочко или апельсин. Если начинаю есть больше, то толку нет. И я заметила вес уходит после двух недель такой диеты.
Пожаловаться
Таня
Я несколько лет назад пыталась немного скинут, не завтракала ( не люблю) в обед ела салат из овощей заправляла обезжиренным йогуртом и чайной ложкой горчицы ( ела сколько хотела) на ужин тот же салат и запеченая филе курицы в духовке ( мариновала в соевом соусе и горчице) и так недельку, не помню сколько я сбросила, но мой муж сбросил хорошо)

А моя знакомая ела рис без соли или гречку можно ну и овощи и тоже хорошо схуднула ( на это нужна выдержка)

Пожаловаться
Таня
Салат я ела микс из листьев салата, болгарский перец и помидорка чери.
Пожаловаться
Татьяна
Самое ужасное, что я многое не ем! Мне тяжело на диете!
Пожаловаться
Таня
Взять волю в кулак, выбрать продукты малокалорийные, закупить на неделю и постараться не срываться.
Пожаловаться
Элен
Я бы не сказала, что у тебя лишний вес, помоему хорошенькая!!!
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо конечно, но двадцаточку надо убрать
Пожаловаться
Элен
Да куда двадцать то,54 кг?? Это очень худенько
Пожаловаться
Татьяна
Это прям идеально!!!
Пожаловаться
Элен

65 с твоим ростом идеально

Пожаловаться
Злобный Кролик
Я хожу на фитнес… Дома я не могу, мне лень, а там прям три пота слазят
Пожаловаться
Светлана
Худею сейчас по минус 60. За три с половиной недели сбросила с 80,5 до 75,5. Рост 183.
Пожаловаться
Ольга

хочу добавить ко всему вышесказанному: обязательно высыпаться!

Пожаловаться
Татьяна
Оооо, сон это мечта
Пожаловаться
Карина

Тань, я с тобой! Мне 10-12кг надо сбрасывать((((А ты не проверялась на диастаз у хирурга? Я перед «худелками» решила пройти обследование по минимуму: пойду к хирургу(со спиной и диастазом), к педиатру сдать анализы ОАК и ОАМ, и взять направления к эндокринологу и неврологу(мне со спиной надо, позвоночник сыпится после аварии, а после Б вообще с осанкой проблема стала, боли в спине+всюБ был защемлен сид.нерв)Посмотрим на общую картину моего состояния и будем худеть

Пожаловаться
Татьяна
Неа, не проверяла! По идеи тоже все надо проверить и гормоны сдать, но это такие надо деньги
Пожаловаться
Таня
Я бы тоже скинула 10-ку) вернутся в вес в институтские годы)
Пожаловаться
татьяна кравцова

После 18.00 рот на замок, помогает

Пожаловаться
Катеринка

Я похудела с помощью аппаратной коррекции фигуры, у меня в журнале есть пост почитай если интересно

Пожаловаться
Карина
я с телефона, скинь ссылку в лс на пост.и цена этого удовольствия?
Показать ещё