Не чувствую позывов в туалет

Дамы, а как у вас обстоит дело с ощущением наполнения мочевого после родов?

Я вроде и без проблем сходила сама в туалет после родов, даже катетер не ставили. Первую неделю из-за швов ходила в душе, сейчас уже нормально все на унитазе. Но я совершенно не чувствую позывов в туалет, приходится ставить напоминания на телефон или же я дохаживаю до того что из меня начинает подтекать при кашле/чихе

Мне нужно к врачу или это пройдет со временем?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Здравствуйте, через сколько времени и как у вас решилась данная проблема? У меня после родов прошло 1.5 месяца, а наполнение мочевого так и не чувствую, хожу в туалет когда вспомню..

Пожаловаться
Татьяна
Эльвира 

Не помню) Но решилась точно

Пожаловаться
Эльвира 

Здравствуйте, решилась проблема???

Пожаловаться
Ниночка

Я даже не знала что такое возможно. Сходи лучше к врачу, перестрахуйся

Пожаловаться
Татьяна
Выше уже девочки писали что это у многих бывает. Подожду до полутора месяцев, а там все равно к врачу нужно будет показаться
Пожаловаться
Яна Uzelok

это не нормально! все должно быть как обычно даже после родов!!

иди к урологу!!

Пожаловаться
Татьяна

Почитай комментарии, у многих так же, проходит через месяц-полтора. Если еще будет актуально то спрошу у врача когда пойду планово в полтора месяца

Пожаловаться
Яна Uzelok
в любом случае, конечно нужно спросить потом у врача…
Пожаловаться
Татьяна Sashkina
У меня также было. Постепенно в норму пришло все. Упражнение Кегеля делайте.
Пожаловаться
Инна
Где-то месяц так было, потом все вернулось
Пожаловаться
Ирина
И у меня так же было, вот второй день только чувствовать стала!
Пожаловаться
Валентина
У меня первые недели три точно позывов не было и чтоб сходить в туалет по малому по минут 20 в душе или над унитазом зависала, расслабиться не получалось.… потом не заметила как без проблем и без будильника стала ходить. Все наладится, не переживайте
Пожаловаться
Аня

О, и у меня так было первое время… ходила, каждые пару часов просто)

Пожаловаться
Olya Violya
У меня почти месяц так было, потом вернулась чувствительность
Пожаловаться
Поля
Сходи к врачу на всякий случай. Может быть опущение мочевого после родов.
Пожаловаться
Татьяна
Многие пишут что это нормально и проходит, врачу скажу, конечно, и так через недели две к ней собираюсь
Пожаловаться
Евгения Эйрих
К врачу. Такое было у подруги, когда перекололи обезболивающих при эпизио
Пожаловаться
Любимка

делайте упр Кегеля. Всё восстановится

Пожаловаться
Юлия
Это вполне нормально после родов! Но только первое время
Пожаловаться
Анна

это нормально — со временем пройдет. Я сама первое время ходила в туалет не потому что хочется, а потому что надо

Пожаловаться
Вольф Наталья
Ну бывает прайдет а бывает лечить надо.это недержание потом. Вобще есть прям зарядка для этого.в германии для родившихся потом к акушерка твоей же ходит которая на диете к нам. Идешь на такие занятия. Востановится мышцы живота и там интимный места. Она говорила это в страсти ой как аукница особенно… я на фитнес хожу и там есть тренажер женский садишься на кресло и ноги закидывать прям как у г… и сдвигает и раздвигаешь.вот там мышцы работают.
Показать ещё