Какие диеты соблюдали, при ГВ, или спорт может быть, и сколько у вас на все ушло времени…
Девоньки расскажите,кто и как худел после КС
Интересные разделы сообщества
Какие диеты соблюдали, при ГВ, или спорт может быть, и сколько у вас на все ушло времени…
Вернулась в форму через 6 месяцев, сейчас уже даже стройнее, чем до беременности.
Я сидела на жесткой диете, индейка, гречка все варенное ничего жаренного… и больше ничего не ела… у ребенка аллергия на коровий белок.Но хватило меня до 5мес.и молоко пропало
У меня лишних было 8кг.когда с роддома приехала, все ушло
У меня было 2 кс. После первого все ушло довольно быстро и само — спала на животе и совсем чуть-чуть ограничила вредности. Второе принесло проблемы. После него прошло уже больше полугода, все тело худеет, а живот (именно складка) висит. Сейчас записалась в фитнес-центр, в котором есть гидромассажная ванна. После получаса лежания на струе пузом стало рассасываться. Поэтому по-моему опыту — либо вот такая ванна, либо проф. массаж в области живота.
бандаж первый месяц практически не снимая. С 2 мес наклоны, с 3 мес занималась с джилиан майклс. Но веса лишнего было мало около 4 кг и они ушли быстро, вот живот торчал и это проблема, полностью стал как раньше через пол года только
Я не прыгала иинеикачала… мне врач сказала пресс можно смело через два месяца качать
качала начиная с 4 месяца после кс
пока были на ГВ сидела на диете строгой и все норм было… а после отлучения меня поперло… не знаю как худеть