Девоньки расскажите,кто и как худел после КС

Какие диеты соблюдали, при ГВ, или спорт может быть, и сколько у вас на все ушло времени…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина
За беременность набрала 20кг, 40%от добеременного веса

Вернулась в форму через 6 месяцев, сейчас уже даже стройнее, чем до беременности.

Пожаловаться
Светлана
3 месяца назад было кс, остались 4 лишн х кг, и не худеется пока( правда кушаю печеньки и сушки.готова уже перестать их покупать
Пожаловаться
Анна Васильевна
Светлана 

Я сидела на жесткой диете, индейка, гречка все варенное ничего жаренного… и больше ничего не ела… у ребенка аллергия на коровий белок.Но хватило меня до 5мес.и молоко пропало

Пожаловаться
Анна Васильевна
Светлана 

У меня лишних было 8кг.когда с роддома приехала, все ушло

Пожаловаться
Ольга
Сложно с животом, тк нельзя спорт. Очень хочется пресс качать начать, а нельзя полгода точно. А все там запущено совсем(
Пожаловаться
Женечка
Я месяц утягивалась поясом-живота вообще не было. После кс в роддоме пила только кисель, бульон с сухариками, поэтому вышла с добеременным весом, потом творог, бульоны, овощи отварные и иногда сыр, гречка-все, никакой выпечки, фруктов, сладостей, оооочень быстро похудела, через 2 месяца начала фрукты кушать.
Пожаловаться
Оля Борисова
Через месяц само ушло) ела и ем здоровую полезную еду, без вредностей) часто гуляла с коляской, ну и бондаж)
Пожаловаться
Наталья

У меня было 2 кс. После первого все ушло довольно быстро и само — спала на животе и совсем чуть-чуть ограничила вредности. Второе принесло проблемы. После него прошло уже больше полугода, все тело худеет, а живот (именно складка) висит. Сейчас записалась в фитнес-центр, в котором есть гидромассажная ванна. После получаса лежания на струе пузом стало рассасываться. Поэтому по-моему опыту — либо вот такая ванна, либо проф. массаж в области живота.

Пожаловаться
Наталья
И проверьтесь на диастаз
Пожаловаться
Елена
Послушаю, актуально
Пожаловаться
Mammy

бандаж первый месяц практически не снимая. С 2 мес наклоны, с 3 мес занималась с джилиан майклс. Но веса лишнего было мало около 4 кг и они ушли быстро, вот живот торчал и это проблема, полностью стал как раньше через пол года только

Пожаловаться
Елена
После первого кс тоже с Джилиан в норму очень быстро пришла, хоть и занималась всего три раза в неделю
Пожаловаться
Mammy
да я тоже 3 раза занималась, потом просто комплекс через день для меня трудно с джил скакать колено больное.
Пожаловаться
СчастливаяМама
Mammy 
Подскажите пожалуйста, с Джилл вы прыгали с какого времени после кс? И там минута на пресс есть, вы тоже качали? Мне сказали 6-8 мес пресс качать нельзя… А худеть очень хочется (((
Пожаловаться
Анна Васильевна
СчастливаяМама 

Я не прыгала иинеикачала… мне врач сказала пресс можно смело через два месяца качать

Пожаловаться
Mammy
СчастливаяМама 

качала начиная с 4 месяца после кс

Пожаловаться
СчастливаяМама
Анна Васильевна 
Мне сказала категорически 6-8 мес, ни в коем случае(((
Пожаловаться
Александра
Набрала много( 25), скидывала чуть меньше года( после завершения гв дело пошло быстрее намного) на диетах особо не сидела, но старалась кушать больше белка, ограничено жирное, жаренное, мучное не ем… И многоооо спорта! Спустя месяц после кс начала по-тихоньку
Пожаловаться
Ямама
Ешьте каши на воде, нежирное мясо, все отварное, без специй. И для гв хорошо и худеть специально не надо!
Пожаловаться
Анна Васильевна
Я так и питаюсь))))
Пожаловаться
Чучундра
Правильное питание + спорт
Пожаловаться
Наталья
Нисколько, в рд все скинула почти. Через неделю после родов весила на 2 кг меньше чем до беременности
Пожаловаться
Анна Васильевна
Везёт вам)))
Пожаловаться
Наталья
Да не очень то. У сынули до недавнего времени аллергия на молочку и глютен, так ничего не ем…
Пожаловаться
Юлия
Ничего не соблюдала, танцами занималась для себя,
Пожаловаться
Екатерина

пока были на ГВ сидела на диете строгой и все норм было… а после отлучения меня поперло… не знаю как худеть

Пожаловаться
Lucky
Почему только кс?
Пожаловаться
Наталья
Потому что после кс ограничений больше и проблемная зона выше шва достаточно серьезна, в отличие от ер
Пожаловаться
Анна Васильевна
После км живот сложнее уходит
Пожаловаться
Анна
Незнаю на сколько сложнее, но у меня ушел за 1.5 месяца сам, с моей стороны было только одно «усилие»-спала на животе))
Пожаловаться
Наталья
После первого кс тоже ушло после того как спала на животе уже через 1 месяц. А вот второе таких дел натворило, что никакие диеты и упражнения не помогают
Показать ещё