Болит спина после спинальной анастезии

Девочки 2.10 было КС и теперь болит спина в районе лопаток, сказала врач, что от анастезии, у кого ещё болело и как спасались, может ко врачу какому надо? Неврологу???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надюшка Калашникова
Это вам такой анастезиолог попался( у меня тоже была такая анестезия и не чего не болит так мне ее ставили при схватке так я капец как терпела что бы не дернуться особенно когда почитала что может от нее случиться если не так поставят или дернишся не нароком (((
Пожаловаться
Anastasia
Делали эпидуралку 13.02.2015, в месте укола спину ломит до сих пор
Пожаловаться
Евгения Федякова
Ужасть, в общем ждём улучшений
Пожаловаться
Маргошечка
Мне во время родов давали отдохнуть, схватки были дико болезненные, а раскрытие не шло, сделали эпидуралку… На утро разбарабанило одну ногу, выглядело как сильный отёк, держалось это все около двух недель… Перепугалась дико!!! Страшно было на ногу смотреть! У соседки по палате тоже раздута нога была, только противоположная, у нее кесарево было… Попрпвляйтесь!!!
Пожаловаться
Евгения Федякова
Спасибо)
Пожаловаться
Ola Kowalska

Это 100% не от анестезии. У меня из-за особенностей позвоночника кололи аж 9!!! раз, так уж поверьте, точно бы болело.
Боль появляется из-за того, что ребра сходятся и позвоночник назад выпрямляется, и происходит ущемление нервов. Можно мазать диклофенаком.

Пожаловаться
Евгения Федякова
Спасибо
Пожаловаться
Гузель Полякова
У меня еще в роддоме на 3 день скрутило с этой спиной, позвоночник, и между лопаток, и шею очень напрягало, врачи ничего не сказали в роддоме, вычитала в интернете что такое бывает и ничем не вылечить, у кого то месяц, у кого-то год и больше боли могут хранится и проявляться, это побочка такая.слава богу меня через месяц отпустило
Пожаловаться
Евгения Федякова
Хорошо))) будем ждать тогда)
Пожаловаться
Ekaterina Popova
У меня была эпидуральная анастезия, это что то, долго не мог попасть иглой куда надо, потом боли бешанные прострелы были от места укола в голову, сейчас прошло три месяца, до сих пор место укола чувствую (((
Пожаловаться
Мария
3 года болела спина, особенно ночью. Само прошло.
Пожаловаться
Светлана

У меня были ЕР 16.06.2015, но мне ставили спинальную анестезию (эпидуралка) так вот спина болит до сих пор. Моя сестра тоже с эпидуралкой рожала, спина тоже болела примерно год.

Пожаловаться
Евгения Федякова
ой блиин
Пожаловаться
Zolotka
У меня болело место укола, спина в том месте.все прошло через пару недель.
Пожаловаться
Stella
Болела периодически 2 меясца, и точно от спиналки, т.к. Именно в месте укола болела
Пожаловаться
Анна
Что ж Вам за анастезиологи попались(((

У меня была такая анестезия, тттт нечего не беспокоит и тем более спина.

Всем желаю здоровья, поправляйтесь))

Пожаловаться
Евгения Федякова
Главное как делал я вообще не почувствовала, а сейчас прям беда
Пожаловаться
Анна
А я вот почувствовала ооочень хорошо, больновато было.
Пожаловаться
Настёнка
Мне муж говорит, что у него болит между лопаток от омтехондроза шейного
Пожаловаться
Настёнка
Остеохондроза
Пожаловаться
Светлана
У меня 25 было кс и болела грудь при вдохе, сейчас болит позвоночник на месте укола((( тоже не знаю что и думать
Пожаловаться
Anna
Вам не куда не надо, это обычная боль после данного вида анестезии. У вас там типа как газы скапливаются и ища этого идёт боль.

Она проходит очень быстро, но не в течении 3 дней после операции

Что вы пьёте в качестве обезболивающих?

Пожаловаться
Евгения Федякова
В роддоме кетонал кололи, сегодня домой выписали, ничего не пью и мучаюсь весь вечер
Пожаловаться
Sabi

На массаж надо.

Показать ещё
Предыдущая статья
отеки через 4 мес после родов...
Следующая статья
беременность после спирали