Решила начать худеть. 5 кг после родов ну никак не хотят уходить. 4 дня кушала вареное, запеченное, сладкого вообще не ела, а сегодня… эх!
Решила начать худеть. 5 кг после родов ну никак не хотят уходить. 4 дня кушала вареное, запеченное, сладкого вообще не ела, а сегодня… эх!
да все сойдет со временем!)у меня после родов тоже лишние 5кг не скидываются, но почти за3 мес уже 1 кг сошел и питание не меняю, и ни на каких диетах не сижу
Не страшно.Я иногда намеренно устраиваю себе день срыва.Т.е. не нажираюсь конечно, но покупаю себе какую-нибудь вкусняшку чуть-чуть (1 булочку, немного шоколадки и др.), а иногда и целый день ем что хочется, а на следующий день возвращаюсь к своему режиму питания.Вызывать рвоту-это точно не вариант!
Кстати я за 2,5 месяца похудела на 8 кг.Худела по Борменталю и кушала 5 раз в день с последним приемом пищи в 20.00-21.00.
Удачи Вам!
кушайте немного вредного, но до обеда и все, а потом только белковую пищу, так будет легче худеть и срываться не будите, а блевать конечно можно, но ничего хорошего для организма в этом нет
хотите похудеть, пейте чай -маленькийй корень имбиря на 1.5 литра 1 лимон столовая ложка меда, если нет проблем с желудком, то пожалуйста
во первых для иммунитета поможет так еще и почки почистите, надо в идеале выпить это все за день, а пр температуре пить горячим и пропотеть, на утро будете огурчиком...
я после родов за 3 недели так 7 кг скинула и ела нормально во всяком случае все что можно при ГВ-у ребенка не было диатеза на данный отвар
либо побольше меда кладите )
если пить теплым, в действительности поможет похудеть
Когда сорвешься — не переедай, ничего страшного тогда не будет. Пей больше воды!!
я так уже два месяца живу)))) несколько дней на ПП. а потом наедаюсь как слон))))