Сорвалась ((((((

Решила начать худеть. 5 кг после родов ну никак не хотят уходить. 4 дня кушала вареное, запеченное, сладкого вообще не ела, а сегодня… эх!

Наташа
041877
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Постоянно говорю, если сорвалась не надо давать себе слабину дальше… просто идем дальше и худеем, а лучше еще отработать свой срыв на максимум
Пожаловаться
Ольга
Бывает)))
Пожаловаться
Татьяна
Ну сорвалась и ладно. Зачем блевать то? Лучше примите в правило — утром вкусняшка. Да хоть кусочек торта — пофиг. Только потом + пара км пешком! И после 6… 7 или 8 вечера не есть. У каждого свое время. Только вода или чай. И кушать днем нужно часто но по чуть чуть! Кусочек вареного мяса. Потом через пару часов тушеных овощей… я думаю и сами знаете. А я если честно терпеть не могу вареное на пару, а муж тем более. Поэтому мы купили гриль и жарим — варим — парим в нем. Без масла. Без доп жиров. Мясо готовится на собственном соке/жире. И становится поджаренным. Подсушенным снаружи, но внутри сочное. Вкуснятина! И без лишних калорий!)
Пожаловаться
Наташа
Ой я так мечтаю о гриле! пока нет возможности купить его. ((((( но я обязательно куплю!
Пожаловаться
Вожиданиичуда

да все сойдет со временем!)у меня после родов тоже лишние 5кг не скидываются, но почти за3 мес уже 1 кг сошел и питание не меняю, и ни на каких диетах не сижу

Пожаловаться
Алеся

Не страшно.Я иногда намеренно устраиваю себе день срыва.Т.е. не нажираюсь конечно, но покупаю себе какую-нибудь вкусняшку чуть-чуть (1 булочку, немного шоколадки и др.), а иногда и целый день ем что хочется, а на следующий день возвращаюсь к своему режиму питания.Вызывать рвоту-это точно не вариант!

Кстати я за 2,5 месяца похудела на 8 кг.Худела по Борменталю и кушала 5 раз в день с последним приемом пищи в 20.00-21.00.

Удачи Вам!

Пожаловаться
Наташа
Спасибо
Пожаловаться
Анастасия
Иногда даже нужно скрываться. Только потом вернуться к диетическому питанию, а не ругать себя и говорит ну все на этом все кончено:-D мне кажется все срываются…
Пожаловаться
Алена

кушайте немного вредного, но до обеда и все, а потом только белковую пищу, так будет легче худеть и срываться не будите, а блевать конечно можно, но ничего хорошего для организма в этом нет

Пожаловаться
Наташа
Спасибо. Буду стараться ))))
Пожаловаться
Станислава Архангельская

хотите похудеть, пейте чай -маленькийй корень имбиря на 1.5 литра 1 лимон столовая ложка меда, если нет проблем с желудком, то пожалуйста

во первых для иммунитета поможет так еще и почки почистите, надо в идеале выпить это все за день, а пр температуре пить горячим и пропотеть, на утро будете огурчиком...

я после родов за 3 недели так 7 кг скинула и ела нормально во всяком случае все что можно при ГВ-у ребенка не было диатеза на данный отвар

Пожаловаться
Наташа
Спасибо за совет))))
Пожаловаться
Екатерина
Делала я такой чай себе, только не для похудения, а потому что безумно нравится запах имбиря, так этот «компотик» горький очень(((
Пожаловаться
Станислава Архангельская
просто много имбиря положили)
либо побольше меда кладите )
если пить теплым, в действительности поможет похудеть
Пожаловаться
Барабулька

сладкоежка, сладкоежка!!! Будешь толстой — муж разлюбит)))))))
Когда сорвешься — не переедай, ничего страшного тогда не будет. Пей больше воды!!

Пожаловаться
Наташа
Муж сказал что любую меня любит
Пожаловаться
Наташа
И воды стараюсь пить 2 литра
Пожаловаться
Анна Иванна
Не надо блевать)это входит в привычку)Все будет норм)5 кгможно скинуть и съев немного сладкого)
Пожаловаться
Оля Борисова
Всякое бывает) не расстраивайтесь, и больше не срывайтесь))
Пожаловаться
Наташа
Спасибо
Пожаловаться
Sweet

я так уже два месяца живу)))) несколько дней на ПП. а потом наедаюсь как слон))))

Пожаловаться
Наташа
Пожаловаться
Танчик
Ничего страшного, начнете завтра))
Пожаловаться
Наташа
Вот я так себе и говорю весь день