Девочки! за беременность набрала 12 кг.До беременности весила 58 при росте 168, шла рожать 70 кг.Из роддома вышла 64 кг.И вот.когда моей малышке было чуть больше трех месяцев я весила 54 кг.Мой идеальный вес.Я была довольна как слон.Ничего особенного чтобы похудеть я не делала, просто при гв не все можно кушать, да и чувствовала я себя в первые месяцы жизни своей малышки ежиком в тумане, уставала, покушать некогда порой.Так вот.Сейчас нам 5 мес.Мой образ жизни и мое питание никак не изменились.Зато блин изменился вес.Уже 57-58! это какойто кашмар.Мы также на гв.Причем могу весь день кушать сухари с чаем, а вес все равно растет.Чтож будет когда гв прекратится… Что хоть делатьдепресняк уже начинается
Вес!!!
Интересные разделы сообщества
Сухари — это хлеб без воды, вот вы их чаем запиваете и как будто батон едите. Вот и все)))
я долго очень не могла скинуть лишний вес! что только не перепробовала
и чаи, и диеты, и все, что только можно исключила из рациона- НИЧЕГО! вес как был лишний, так им и остался! недавно наткнулась на статьи о центре- там что-то про методику Розенгартена что-ли? ничего не слышали про это?
Знакомая ситуация… только у меня вес вырос когда ГВ закончилось. До Б была 56кг (166см), после родов сбросила до своего веса быстро, а потом еще стал вес уходить, дошел до 52кг, счастью не было предела. Причем хомячила я на гв как слон, в любое время суток. А как бросила кормить вес медленно но верно вернулся к цифре 55кг(( Максимум могу скинуть до 53,5 но держится тяжко. В основном 54кг в лучшем случае и пузо блин торчит(( Сама не знаю как бороться
Значит больше двигайтесь.Видимо, поглощенные ккал не сжигаются вами, поэтому и вес в плюс движется… Питаться нужно часто и понемногу(не сухарями), иначе организм начнет копить жир, тк находится в стрессе(редкое питание).
У меня кстати так лишние три кг так и не ушли, я плюнулу и забер.третий раз))
Надо потом после завершения ГВ браться за свою опу и идти в зал… может он только и спасет)
Роды — стресс для организма, обезвоживание, затраиа жидкости на вырвботку молока. Вот и весили 54. А потом силы восстановились и вес. После ГВ, на диету сядеие если надо будет) пока о малыше думайте. Ему нужно полноценное питание мамиеым молочком
так от сухарей-то и не мудрено