Вес!!!

Девочки! за беременность набрала 12 кг.До беременности весила 58 при росте 168, шла рожать 70 кг.Из роддома вышла 64 кг.И вот.когда моей малышке было чуть больше трех месяцев я весила 54 кг.Мой идеальный вес.Я была довольна как слон.Ничего особенного чтобы похудеть я не делала, просто при гв не все можно кушать, да и чувствовала я себя в первые месяцы жизни своей малышки ежиком в тумане, уставала, покушать некогда порой.Так вот.Сейчас нам 5 мес.Мой образ жизни и мое питание никак не изменились.Зато блин изменился вес.Уже 57-58! это какойто кашмар.Мы также на гв.Причем могу весь день кушать сухари с чаем, а вес все равно растет.Чтож будет когда гв прекратится… Что хоть делатьдепресняк уже начинается

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алишка Серёжина

Сухари — это хлеб без воды, вот вы их чаем запиваете и как будто батон едите. Вот и все)))

Пожаловаться
Дарина
Ужас!!! я уже отказалась от них! Причем я хлеб не ем совсем.В гарнирах себя ограничиваю, а на сухари подсела…
Пожаловаться
Ольга

я долго очень не могла скинуть лишний вес! что только не перепробовала и чаи, и диеты, и все, что только можно исключила из рациона- НИЧЕГО! вес как был лишний, так им и остался! недавно наткнулась на статьи о центре- там что-то про методику Розенгартена что-ли? ничего не слышали про это?

Пожаловаться
Дарина
Не слышала.Я худела на Кремлевской диете.Хорошо скинула.и сидеть легко на ней.Я конечно же возобновлю ее после ГВ
Пожаловаться
Алька

Знакомая ситуация… только у меня вес вырос когда ГВ закончилось. До Б была 56кг (166см), после родов сбросила до своего веса быстро, а потом еще стал вес уходить, дошел до 52кг, счастью не было предела. Причем хомячила я на гв как слон, в любое время суток. А как бросила кормить вес медленно но верно вернулся к цифре 55кг(( Максимум могу скинуть до 53,5 но держится тяжко. В основном 54кг в лучшем случае и пузо блин торчит(( Сама не знаю как бороться

Пожаловаться
Дарья Якутина

Значит больше двигайтесь.Видимо, поглощенные ккал не сжигаются вами, поэтому и вес в плюс движется… Питаться нужно часто и понемногу(не сухарями), иначе организм начнет копить жир, тк находится в стрессе(редкое питание).

Пожаловаться
Ellisa Sweet
Так смешно… сухари с чаем весь день… ни разу не слышала, что от хлеба худеют… как раз так и попробуйте правильно питаться — каша, супик, индейка…
Пожаловаться
Анастасия
У меня тоже самое, только изначальный вес больше :-) а так прям все так же… но после 4 мес и не кормила совсем
Пожаловаться
Nunchik
А я печенье с чаем топтала, и тоже удевлялась как вы почему не уходит
Пожаловаться
Дарина
Печенье я тоже на ночь с кефиромсамое оно.Так за день устаешь.что хочется хоть както себя порадовать
Пожаловаться
Nunchik
))

У меня кстати так лишние три кг так и не ушли, я плюнулу и забер.третий раз))

Надо потом после завершения ГВ браться за свою опу и идти в зал… может он только и спасет)

Пожаловаться
Madam Vyskubova
Марин ну вы даёте, послушала я тут вас чем вы пытаетесь, чему же вы удивляетесь, печенье, сухари)
Пожаловаться
Дарина
Все-все.Пора брать себя в руки)я обычную еду могу вообще не есть, бывает некогда.а вот чаек обязательно попью, когда спать всех уложу)релакс у меня такойа по поводу сахара-я до беременности вообще все без сахара пила.а во время беременности баловала себя)привыкла((теперь надо бороться с привычкой.Но я смогу, мне не впервой.До беременности постоянно была на диетах, ограничивала себя во всем.У меня сдвиг на тему веса
Пожаловаться
Марциполина Батьковна

Роды — стресс для организма, обезвоживание, затраиа жидкости на вырвботку молока. Вот и весили 54. А потом силы восстановились и вес. После ГВ, на диету сядеие если надо будет) пока о малыше думайте. Ему нужно полноценное питание мамиеым молочком

Пожаловаться
Марциполина Батьковна
Да и сухари, не лучшее питание при гв. Пепесмотрите рацион.
Пожаловаться
Дарина
Я после родов просто подсела на них.нужно исключать из своего рациона
Пожаловаться
Кристина
Так от сухарей и прет) что-то не мучное пробуйте)
Пожаловаться
Дарина
Прет не то слово.причем все люди как то в одном весе.а у меня вес растет каждый день
Пожаловаться
Мария
ну а вы думали, что от сухарей худеть что ли будете?)))
Пожаловаться
Madam Vyskubova
Конечно)))) вы б ещё булки с маком))))
Пожаловаться
Рысь

так от сухарей-то и не мудрено

Пожаловаться
Екатерина
Сухари с чаем))))