Девочки, когда после родов вы начали заниматься спортом и приводить себя в порядок? К каким диетам и упражнениям вы прибегали, через сколько был результат и как повлияло это на гв?
Стыдно признаться сколько я набрала за свою беременность
. Так хочется поскорее придти в прежнюю форму, а пока даже смотреть на себя противно .
Если ЕР были то через пару месяцев можно пробовать спорт. Я на ГВ на диете не сидела, сметала все что не приколочено в любое время суток, а вес активно таял. А вот сейчас уже сложнее, постоянные диеты блин и вес на месте((
Ого, вот это печалька.Еще наверное за питанием следили и столько набрали, знаю что так есть.Обломно что те, кто жрет все попало, поправляются меньше чем те, которые за питанием следят.А давно родили? Тогда исключить хлебобулочные, соленое, маринованное, сладкое, жареное… побольше овощей, фруктов, если хочется сладкого то сухофрукты или зефир есть, гречка, не жирное мясо, рыбу… Сама сейчас набрала 10кг, чувствую себя жирухой, после родов сразу в форму буду приводить хотя бы питанием...
Ну вам еще рано. Спортом только когда матка полностью сократится. А если кесарево, то дольше. Диет никаких — только правильное питание. Со временем все придет в норму. Я За роды сильно похудела — рожать шла 90, выписывалась 74. А вот потом набрала много. Сейчас потихоньку сам вес уходит.
Сейчас у меня вес даже меньше чем до Б
Ну питание наладьде для начала
после вторых пришлось потрудиться