Похудение

Девочки, когда после родов вы начали заниматься спортом и приводить себя в порядок? К каким диетам и упражнениям вы прибегали, через сколько был результат и как повлияло это на гв?

Стыдно признаться сколько я набрала за свою беременность

. Так хочется поскорее придти в прежнюю форму, а пока даже смотреть на себя противно .

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
через 2 недели начала по немного заниматься, буквально раз по 5 пресс и еще парочка упражнений. а через полтора месяца купила корректирующие шорты, что красивую фигуру моделировали и занималась уже нормально дома, много ходила, массажер использовала. когда дочке месяца 4 было, она стала моей гантелькой ))) в итоге за 4 месяца минус 13 см в талии (сколько в ногах и попе не помню) и 5 кг ушло. организм после родов быстрее восстанавливается! успевайте! вместо диеты просто правильное питание! всем удачи ))
Пожаловаться
Настасья
Спасибо ) вот тоже думаю начать)
Пожаловаться
Ксения
начинайте! желаю успехов )))
Пожаловаться
Настасья
Спасибо )
Пожаловаться
Царица Морская
Я через 2 неедели начала заниматься бодифлексом. Питание и так скудное-тк мы на гв. Сантиметры быстро уходят. За эти 2 недели 3кг скинула. И сантиметров 15 в общей сложности.
Пожаловаться
Настасья
Ого. Это круто)
Пожаловаться
Надежда
Ну у меня ушло тоже нормально. Была 75, сейчас 62, но еще надо. Хотя сейчас фигура нравится больше, чуть подкачать и все, но хотелось бы 58-56 весить. После первых родов скинула больше чем прибыла, но аж страшно было, муж говорил ты на велосипед похожа, одни кости даже попы нет(((
Пожаловаться
Настасья
А как занимались?
Пожаловаться
Надежда
Мне моя Г с которой рожала сказала что при ЕР через 2 месяца после родов можно спортом заниматься. У меня осталось 4 кг лишних, сейчас 62( выглядит то вроде и не плохо, но мышцы нужно в тонус пртвести и животик небольшой есть
Пожаловаться
Настасья
Да и мне сказали 2 месяца ждать ( вот тоже боюсь обвиснуть (
Пожаловаться
Алька

Если ЕР были то через пару месяцев можно пробовать спорт. Я на ГВ на диете не сидела, сметала все что не приколочено в любое время суток, а вес активно таял. А вот сейчас уже сложнее, постоянные диеты блин и вес на месте((

Пожаловаться
Настасья
Эх мне бы сейчас так)
Пожаловаться
Алька
да может так и будет, вы же маленькие совсем еще. Вообще многие на гв худеют, ребеночек же все высасывает.
Пожаловаться
Настасья
Надеюсь, а то смотреть на себя страшно (
Пожаловаться
Евгения
Я начала с 2 недель на улице с коляской упражнения включать, вакуум сразу, в 5 недель сходила к своему гинекологу и после ее разрешения пошла в зал, теперь занимаюсь полноценно 3 раза в неделю постепенно увеличиваю нагрузки ну и конечно ПП. Советую начинать после разрешения врача
Пожаловаться
Настасья
Мне сказали не раньше 2 месяцев
Пожаловаться
Евгения
Мне в роддоме тоже сказали 2 месяца, а мой врач посмотрев меня и сделав УЗИ разрешила, у меня были ер и я на гв (кстати это никак не влияет на мои нагрузки, молока даже больше после тренировки и малышка с удовольствием кушает) но я занималась до и во время беременности, даже в день родов умудрилась в бассейне поплавать
Пожаловаться
Настасья
Мне во время беременности нельзя было заниматься ( а до я была в отличной форме
Пожаловаться
Анна
Скажите, а бегать можно при ГВ? А то я слышала, что нельзя ( хотя мне кажется, бег очень эффективен
Пожаловаться
Евгения
Действительно бегать не рекомендуют, я заменила на степпер, также отличная кардио нагрузка ходьба на беговой дорожке с максимальным уклоном на скорости 3-4 км/ч (примерно зависит от вашей физ.подготовки) с бодибаром на плечахжелательно делать широкие шаги чтобы больше задействовать ягодицы
Пожаловаться
Анна
Спасибо огромное))) а по поводу ПП можете что-нибудь подсказать? А то я хоть и на ГВ, но кушаю все подряд блин(((
Пожаловаться
Евгения
Могу сказать что кушаю я: индейка, курица, говядина, рыба (дорадо, сибас) все тушенное или в духовке, овощи тушеные, овсянка (на воде), гречка, макароны, сыр (утром), суп овощной, кефир (вечером), печеные яблоки, перед тренировкой банан или овсяные мюсли (тк тренировки в 7 утра)пью много воды, в принципе это обычное мое питание, яиц только меньше стала кушать, позволяю себе омлет по выходным))) удачи в тренировках и быстрого прогресса!
Пожаловаться
Анна
Ещё раз большое спасибо) буду пытаться
Пожаловаться
Настасья
Ого сколько всего ) не терпится попробовать)
Пожаловаться
Оля
Правильное питание это во первых.А сколько набрали? я вот с первым становилась на учет была 75кг при росте 175см, рожать пошла под сотню, чистая свинюшка… после родов 84, а я взяла и разожралась до 120кг, пришлось до 55 скидывать… поэтому мой совет, остановитесь пока не поздно.Чем больше вес, тем хуже для организма и тем труднее собраться!
Пожаловаться
Настасья
Я до беременности весила 56 при росте 178, а рожала уже весила 100 . При этом успокаивали что это все отеки, но я как-то не особо верю в это ибо скинула не много за роды. Всего 5 кило.сейчас стыдно на весы вставать… хочется уже засадить себя на жесткую диету и измучить упражнениями, чтобы вернуть все (
Пожаловаться
Оля

Ого, вот это печалька.Еще наверное за питанием следили и столько набрали, знаю что так есть.Обломно что те, кто жрет все попало, поправляются меньше чем те, которые за питанием следят.А давно родили? Тогда исключить хлебобулочные, соленое, маринованное, сладкое, жареное… побольше овощей, фруктов, если хочется сладкого то сухофрукты или зефир есть, гречка, не жирное мясо, рыбу… Сама сейчас набрала 10кг, чувствую себя жирухой, после родов сразу в форму буду приводить хотя бы питанием...

Пожаловаться
Настасья
Следила. 2 недели назад. Сейчас итак питаюсь только супами и бульонами ибо на гв запретили есть почти все и особенно сладкое и мучное. Я скоро с ума от супов сойду
Пожаловаться
Оля
Каши же точно можно.А вес вниз не идет?(
Пожаловаться
Настасья
А вот каши я сама не люблю ( Неа (
Пожаловаться
Катерина

Ну вам еще рано. Спортом только когда матка полностью сократится. А если кесарево, то дольше. Диет никаких — только правильное питание. Со временем все придет в норму. Я За роды сильно похудела — рожать шла 90, выписывалась 74. А вот потом набрала много. Сейчас потихоньку сам вес уходит.

Пожаловаться
Настасья
Да мне говорили не раньше, чем через 2 месяца, но столько ждать… хочется хорошо выглядеть . Я после родов не сильно похудела у меня почему то сильные отеки были особенно на ногах только вот спадать начали (
Пожаловаться
Лариса Проказова
Я пробовала через 2мес, но получилось. Кровить начала, потом через 5, тоже не оченгь вышло и вот 2недели в марафоне учавствую.

Сейчас у меня вес даже меньше чем до Б

Пожаловаться
Настасья
Мне гинеколог сказала, что пробовать тоже не раньше, чем через 2 месяца и то не сильные нагрузки, а пока и от долгой ходьбы кровить начинаю, но столько ждать
Пожаловаться
Лариса Проказова

Ну питание наладьде для начала

Пожаловаться
An Net
после первых родов ничего не делала, в прежние 53 вернулась быстро.

после вторых пришлось потрудиться

Пожаловаться
Настасья
А что именно делали?
Пожаловаться
An Net
бегаю 2 км каждый день и чередую кофейный скраб и медовый массаж через день
Пожаловаться
Ребёнку месяц мы на ив… Начала с понедельника. перешли на правильное питание и чуток спорт ( обруч, приседания, бег)
Пожаловаться
Miss Justice
До сих пор ленивая жирная корова, в вечной депрессии
Пожаловаться
Алена
такая же хрень