интимные отношения после кесарева

После родов было всего один раз… Больше боюсь… Не могу. И желания почему то нет… Хотя я знаю его нет потому что я боюсь и комплексую. У меня живот и ноги в растяжках сильных. Живот еще мягкий… Потому что не занимаюсь. К врачу еще не сходила. И боюсь что кровь будет… Мало ли там с маткой что то не так. В общем из за этих переживаний желание пропало напрочь. С мужем спим в разных комнатах и меня как будто это устраивает… Сплю с ребенком

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Cetiner Inna

Я на гв, а так хочется секаса!!! Просто боюсь пока, врач ссказала 2 месяца нельзя.

Пожаловаться
Екатерина
сходите к врачу, если она разрешит, то начинайте бороться со своими комплексами, если муж одэкват, то он поймет, что это все последствия родов, вы же ему ребеночка родили и это все пройдет, не забивайте ни в коем случае на супруга!!! быстрых вам востановлений!
Пожаловаться
Татьянка
Спасибо!!!
Пожаловаться
Ola Kowalska

У меня было ЭКС, возобновили половую жизнь ровно через месяц. Никаких проблем нет.

Пожаловаться
Мария
Девочки, о чем вы думаете? Мужчине нужен секс и регулярно! Они и так 9 месяцев терпели беременность и потом наши выкрутасы. Для этого может и найдет… А потом и уйдет! Ребенок должен жить в семье, а вот свои эти истерики и не хочушки нужно забывать уже! У меня КС и ГВ секс регулярный, так как мужу нуджно кадый день, так и живем 7 лет… Раньше было хуже, 1-2 разами в день не обходилось. Они конечно понимают все, но до поры до времени, а потом девки удивляются. Куда муж уходит… Всем понятно тяжело. У меня ребенок очень активный и спит плохо, устаю сильно, но мужу тоже надо внимание, хватит уже только о себе думать?
Пожаловаться
Татьянка
Да??? А они оценят такие жертвы?? Мне кажется они прирожденные эгоисты. И мы всегда о них думаем. А им срать. Извиняюсь.

Пофигисты те еще.

Я даже уходя вчера от него с вещами позаботилась о том чтоб у него поесть что то осталось. Дура блин. Еще об этом успеваю думать. И так всегда. Всю жизнь. А они изменяют и не ставят ни во что.

Пожаловаться
Елена
Мужа в комнату то верните!!! А то так и не захочется больше никогда ни вам, ни ему!
Пожаловаться
Екатерина
Нам шесть месяцев. Кормлю грудью. Секса не хочу ВООБЩЕ.пару раз пробовали все заканчивалось истериками моими. Просто начинала плать. Мне не больно… просто тоже сначала страшно из-за шва было т.к. плохо заживал, потом куча комплексов по поводу фигуры, были еще и обиды какие то не высказанные. Сейчас уже легче. Муж ко всему относится с пониманием.
Пожаловаться
Anastasia
У меня до сих пор желания ноль, но я курс противозачаточных еще пью ко всему и ГВ.
Пожаловаться
Ольга
Может просто сходить к врачу?
Пожаловаться
Екатерина
У Вас гв?
Пожаловаться
Татьянка
Да
Пожаловаться
Екатерина
Это из за гв, гармоны.мне тоже не слишком хотелось.и хоть было кесарево, а не обычные роды, почему то было больно там все внутри.но чем чаще у вас будет секс, тем лучше.через нехочу так сказать)))с каждым разом все лучше и лучше будет.а когда закончите гв, будет огого))у нас так было по крайней мере.и мы тоже спим в разных комнатах сейчас, и ничего, главное, чтоб желание было.это все такие важно очень в браке!
Пожаловаться
Татьянка
Уже такие мысли типа — никогда ничего не будет да и пошло оно всё… пусть ищет себе кого нибудь для этого…
Пожаловаться
Татьянка
А интересно после гв у всех ого-го. Или есть те кому так же ничего не хосется
Пожаловаться
Екатерина
Надо гнать такие мысли подальше, если вообще хотите, чтоб муж рядом был.что то вы задепрессовали((и еще на счет фигуры писали вы, ну не всем дано быть сразу худыми после родов… со временем живот нормальным станет, моей дочери сейчас 9 мес, а живот вот только нормальный стал, и за это время ушло на гв 6 кг.так что все будет хорошо!!! выше нос ;)
Пожаловаться

Можно пока в темноте без света, чтоб недостатки не было видно. Мужу скажите, что пока не привели себя в форму, вам так комфортнее. И как-нибудь потихонечку, чтоб можно было боль контролировать если она вдруг появится. А так совсем если мужа забросить, что ему делать-то останется

Пожаловаться
Татьянка
Но ведь и желания нет… Думаю об этом и не хочется… (((
Пожаловаться
Анна
Наверное от того, что кормите грудью, гормоны. Я сама не рожала ни разу, только предстоит, но так многие говорят, когда на ГВ пропадает влечение. У меня и сейчас его нет, но мужа не оставляю в беде)))
Пожаловаться
Татьяна Муршель
желания нет не после КС, а из-за ГВ, у нас немного было так, сначала боялась за шов, потом проблемы со смазкой были, хоть и возбуждение было. Все это гормоны. Нормализуется со временем.
Пожаловаться
Ольга

у меня плюс ко всему этому еще и жуткой сыпью покрыло. печень на эпидуралку среагировала так. но любовью с мужем во всю занимаемся. он меня убедил. что его это не волнует.

Пожаловаться
Татьянка
А сыпь не проходит???
Пожаловаться
Татьянка
Просто я не верю почему то мужикам… Мне кажется они блефуют когда говорят что их все устраивает. Им всегда нужны идеальные.
Пожаловаться
Ольга
сама не проходит. к ней прибавились коричневые пятна похожие на псориаз. в общем не выдержала печень кесарево… врач сказал что может все перейди в хроническое. прошлось свернуть гв и лечиться
Пожаловаться
Елена

смотря сколько времени прошло после КС. Я 2 месяца не могла. А вот, что с мужем спите раздельно — это зря.

Пожаловаться
Ёкарныйбабай

сколько прошло после кс?

Пожаловаться
Татьянка
4 мес
Пожаловаться
Ёкарныйбабай

ооо, так уже давно можно

Пожаловаться
Анечка

сходите к врачу и с ним посоветуйтесь. тогда успокоитесь и не будете переживать)

Пожаловаться
Катрин

у меня было КС. Возобновила половую жизнь через 5 недель после операции, все норм. было.

Показать ещё