После родов было всего один раз… Больше боюсь… Не могу. И желания почему то нет… Хотя я знаю его нет потому что я боюсь и комплексую. У меня живот и ноги в растяжках сильных. Живот еще мягкий… Потому что не занимаюсь. К врачу еще не сходила. И боюсь что кровь будет… Мало ли там с маткой что то не так. В общем из за этих переживаний желание пропало напрочь. С мужем спим в разных комнатах и меня как будто это устраивает… Сплю с ребенком
Я на гв, а так хочется секаса!!! Просто боюсь пока, врач ссказала 2 месяца нельзя.
У меня было ЭКС, возобновили половую жизнь ровно через месяц. Никаких проблем нет.
Пофигисты те еще.
Я даже уходя вчера от него с вещами позаботилась о том чтоб у него поесть что то осталось. Дура блин. Еще об этом успеваю думать. И так всегда. Всю жизнь. А они изменяют и не ставят ни во что.
Можно пока в темноте без света, чтоб недостатки не было видно. Мужу скажите, что пока не привели себя в форму, вам так комфортнее. И как-нибудь потихонечку, чтоб можно было боль контролировать если она вдруг появится. А так совсем если мужа забросить, что ему делать-то останется
у меня плюс ко всему этому еще и жуткой сыпью покрыло. печень на эпидуралку среагировала так. но любовью с мужем во всю занимаемся. он меня убедил. что его это не волнует.
смотря сколько времени прошло после КС. Я 2 месяца не могла. А вот, что с мужем спите раздельно — это зря.
сколько прошло после кс?
ооо, так уже давно можно
сходите к врачу и с ним посоветуйтесь. тогда успокоитесь и не будете переживать)
у меня было КС. Возобновила половую жизнь через 5 недель после операции, все норм. было.