!!!sos!!!

Еще на 4 месяце беременности меня одолел ринит. Сейчас доче 3 месяца. Слизистая носа постоянно воспалена, дискомфорт, когда ложусь спать заложенность носа( соплей нет). И горло постояно красное ( видны прожилки). Сегодня еще обнаружила внутри горла на задней стенке шишки, прочитала, что это Гранулёзный фарингит. Может кто сталкивался с такой де проблемой??? Нос прыскаю аквамарисом не помогает(((( и что с горлом делать не понятно, оно не болит…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

Не знаю, поможет Вам или нет, но у меня всю беременность были проблемы со здоровьем, доставал гос и горло. всё время ходила простуженная. в нос брызгала лазолван рино, освобождает хорошо и надолго, но когда заканчивается его действие, всё по новой.

Мне однажды до слёз надоело, и я начала есть чеснок. каждый день по паре зубчиков точно съедала. Противные состояния отступили).

И сейчас чуть горло заболит, я сразу чеснок ем. На гв, на малыша никак не влияет.

Пожаловаться
ВИЛЛИ

я фарингитом начала страдать месяца 3 назад, горло ни с того ни с сего начало опухать.не болело просто было дискамфортно глотать, шишка была прям видна в зеркало на входе в горло, погла с лору, прописывала сосать трахисан это таблы антибиочные, пшакать ангалом и чтото ещё, теперь как попью горячее или холодное он обостряется, я уже привыкла, потом само проходит но вот зелёные сопли меня уже одолели, то вода бежит то зелень идёт

Пожаловаться
Танюшка
У меня горло опухло после родов, решила полоскать отваром ромашки и эвкалиптом + инголяция с этим же раствором, после этого заметила, что с горлом беда. Может от горячего? А таблетки про которые вы написали можно на гв?
Пожаловаться
ВИЛЛИ
даже незнаю надо инструкцию смотреть а их нет у меня сейчас, вы лучше не тяните в лору сходите она ьыстро глянет да выпишет вам рекоменлации
Пожаловаться
мария

может аллергия? у меня аллергия так проявляется как раз в это время.пью цетерезин

Пожаловаться
Ляля
Аквалор вам в помощь или долфин
Предыдущая статья
Шов после КС
Следующая статья
Чем лечить стоматит во рту на небе у кормящей мамы!
Актуальные посты
белые гнойнички на лице у новорожденного
белые губы у грудничков
белые густые выделения из влагалища и перед месячными пропали но месячных нет