Много слышала, что после родов первый половой акт болезненный, да и последующии.Как у вас это было? И использовали ли вы какие–то смазки?
Много слышала, что после родов первый половой акт болезненный, да и последующии.Как у вас это было? И использовали ли вы какие–то смазки?
мне не больно было. использовали лубрикант.

У меня и внутренний разрыв был, и внешний разрез, поэтому после родов было очень страшно заниматься сексом (да и от жуткой усталости/депрессии желания-то особого не было)
Врачи рекомендовали после родов подождать два месяца, потом попробовали — очень больно было
Как в первый раз. Да и муж говорит, что у меня там как в первый раз. Конечно, естественной смазки почти не было из-за гормонов. После трех месяцев по-тихонечку все получилось.
у меня были небольшие внутренние и наружные швы, все было как обычно, не больно но туговато. Смазками не пользовались
Первый раз больно было… и не закончили даже, а второй как то нормально, терпимо можно так сказать… правда у шва болело немного...
Как обычно было, через месяц пробовали после родов. Но у меня не разрывов не надсечек не было, может поэтому...