избитая тема, НО. ваши методы против растяжек!

У меня на ляшках просто жуткие растяжки!

ТОЛЬКО УЧТИТЕ, ЧТО У МЕНЯ ОЧЕНЬ БЛИЗКО РАСПОЛОЖЕНЫ КАПИЛЛЯРЫ В ОБЛАСТИ ПОД ПОПОЙ. ТАК ЧТО НЕ ВСЕ МЕТОДЫ УДАЛЕНИЯ РАСТЯЖЕК ПОДОЙДУТ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Мумие очень воняет. Сама его не использовала, но подруга им мазалась. Ей не помогло.

Я пользуюсь только кокосовым маслом и маслами фрай (узнала на выставке для беременных в Москве). Но вот о «беременных» растяжках сказать ничего не могу. У меня сухая, склонная к растяжкам кожа. До беременности у меня появились растяжки на бедрах, икрах и груди. Со второго месяца беременности мазалась маслом фрай для беременных — на животе растяжек не появилось.

Тогда для сухости кожи, я купила другой фрай (фиолетовый) — масло питательное, сохраняющее влагу кожу. Оно, как написано, для восстановления после беременности (стрии, рубцы, кесарево и т.п.).

Но я мазала все тело им, чтобы просто увлажнить кожу. Кожа правда стала увлажненной и не сухой. А вот заметила, что и мои былые растяжки на икрах, бедрах и груди (я не волновалась как то по ним) — стянулись и стали чуть заметные после месяца регулярного изпользования. Вот это для меня было сюрпризом и очень порадовало.

Но как оно будет действовать на растяжки на животе не знаю, так как опыта не бело.

Я еще слышала, что на растяжки очень хорошо пилинг влияет. Например, домашний. Берем сгущи кофе, соль, сахар и смешиваем с любым маслом (кокосовое, оливковое или другое покупное) и натераем проблемные зоны. А суть в том, что пилинг создаем микро трещины кожи и так запускается процесс самообновления кожи — и мест с растяжками тоже.

Пожаловаться
маришка

я перемешиваю толченую морскую соль и соду и втираю в предварительно намыленное место, я так убрала ужасные синие растяжки на груди, результат заметен был уже после второго применения

Пожаловаться
Лариса Самай
ну я пока кормлю, поэтому грудью буду позже заниматься))))
Пожаловаться
Лерка МамаСладкойКлубнички
я попробую
Пожаловаться
Лариса Самай
удачи! потом делитесь впечатлениями!
Пожаловаться
маришка
у меня растяжки на груди появились еще во время беременности, поэтому я успела подлечить их еще до родов
Пожаловаться
Лариса Самай
а у меня из-за лактостаза страшного… грудт с первого в 5-ый каменный превратилась… поэтому… а щас опять сдулась…
Пожаловаться
Дарья Короткевич

От них не избавишься никогда.Если широкие растяжки.если еле заметные можно еще что-то попробовать.

Пожаловаться
Диана
Мумие и детский крем перемешать и мазать.
Пожаловаться
Лариса Самай
пробовала, пару раз сделала и забросила)
Пожаловаться
КнижныйЧервь

вакуумно роликовый массаж

Пожаловаться
Лариса Самай
При наружных капиллярах можно вакуумом? не повредится и верхний слой?*
Пожаловаться
КнижныйЧервь
об этом спросите у специалистов
Пожаловаться
lpmom

масло какао и кофейный скраб.и пока красные мазать солкосерилом