У меня на ляшках просто жуткие растяжки!
ТОЛЬКО УЧТИТЕ, ЧТО У МЕНЯ ОЧЕНЬ БЛИЗКО РАСПОЛОЖЕНЫ КАПИЛЛЯРЫ В ОБЛАСТИ ПОД ПОПОЙ. ТАК ЧТО НЕ ВСЕ МЕТОДЫ УДАЛЕНИЯ РАСТЯЖЕК ПОДОЙДУТ.
У меня на ляшках просто жуткие растяжки!
ТОЛЬКО УЧТИТЕ, ЧТО У МЕНЯ ОЧЕНЬ БЛИЗКО РАСПОЛОЖЕНЫ КАПИЛЛЯРЫ В ОБЛАСТИ ПОД ПОПОЙ. ТАК ЧТО НЕ ВСЕ МЕТОДЫ УДАЛЕНИЯ РАСТЯЖЕК ПОДОЙДУТ.
Мумие очень воняет. Сама его не использовала, но подруга им мазалась. Ей не помогло.
Я пользуюсь только кокосовым маслом и маслами фрай (узнала на выставке для беременных в Москве). Но вот о «беременных» растяжках сказать ничего не могу. У меня сухая, склонная к растяжкам кожа. До беременности у меня появились растяжки на бедрах, икрах и груди. Со второго месяца беременности мазалась маслом фрай для беременных — на животе растяжек не появилось.
Тогда для сухости кожи, я купила другой фрай (фиолетовый) — масло питательное, сохраняющее влагу кожу. Оно, как написано, для восстановления после беременности (стрии, рубцы, кесарево и т.п.).
Но я мазала все тело им, чтобы просто увлажнить кожу. Кожа правда стала увлажненной и не сухой. А вот заметила, что и мои былые растяжки на икрах, бедрах и груди (я не волновалась как то по ним) — стянулись и стали чуть заметные после месяца регулярного изпользования. Вот это для меня было сюрпризом и очень порадовало.
Но как оно будет действовать на растяжки на животе не знаю, так как опыта не бело.
Я еще слышала, что на растяжки очень хорошо пилинг влияет. Например, домашний. Берем сгущи кофе, соль, сахар и смешиваем с любым маслом (кокосовое, оливковое или другое покупное) и натераем проблемные зоны. А суть в том, что пилинг создаем микро трещины кожи и так запускается процесс самообновления кожи — и мест с растяжками тоже.
я перемешиваю толченую морскую соль и соду и втираю в предварительно намыленное место, я так убрала ужасные синие растяжки на груди, результат заметен был уже после второго применения
От них не избавишься никогда.Если широкие растяжки.если еле заметные можно еще что-то попробовать.
вакуумно роликовый массаж
масло какао и кофейный скраб.и пока красные мазать солкосерилом