Пост про фигуру

пост скорее поныть и совета спросить!!!

Вот смотрю я на многих девушек, кто больше меня за беременность набрали и уже в форме, а то и меньше, чем до беременности и ничего для этого не делали! У меня же вес стоит и точка и диета не помогает, нифига не помогает, на это огромное брюхо я уже смотреть не могу, у меня никогда не было плоского живота, но эта хрень, не могу больше, если честно, я уже задумалась о липосакции, похоже эту огромную фигню ничем больше не убирешь!:(((((

Кто как худел после родов, может у кого тоже не уходил этот огромный живот, как его убирали?! Врач мне сказала, что на восстановление нужно полгода, типа у меня с сыном разная группа крови и разный резус, поэтому этап восстановления затяжной, но цикл уже восстановился!

Всех «умников» с фразами «залей рот скотчем» и тому подобное, сразу мимо, по добру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероничка

Я боюсь операций! Начните заниматься с Джиллиан Майклс! Все хвалят ее.

Пожаловаться
Вероничка

Точно такая же проблема!!! Я думала я одна такая! Дочке уже полтора года, а я никак не могу похудеть, пол года на диете-результата 0!!! Занялась спортом, немного подтянулся живот, вес на месте, я наверно какая то проклятая

Пожаловаться
Татьяна
Да да
Пожаловаться
Татьяна
Я решилась на отчаянные меры! А мама мне предложила сделать операцию
Пожаловаться
Ketik
Только спорт и правильное питания! И надо трудится минимум пол года, чтоб увидеть какие — либо результаты! Займитесь кроссфит
Пожаловаться
Юлия Брыжак
Я потихоньку с Дж.Майклс начала заниматся, результат есть: животик подтянулся и ножки.
Пожаловаться
Маргошечка
Девочки, чтобы был результат нужно прилагать усилия! Я вернула свою талию после родов с помощью тренажёрки! Ходила потела по три часа и все ушло, даже миниатюрнее стала, чем до родов, так что… Не надо ждать, что все само собой куда-то денется! Действовать и еще раз действовать! Кстати, во время тренировок я ела все подряд, ни в чём себя не ограничивая, так как сыночка почти до двух лет кормила, пока в сад не пошёл! Удачи вам!
Пожаловаться
Мария
А на гармоны кровь сдавали?
Пожаловаться
Татьяна
не сдавала, врач сказала через полгода после родов сдать
Пожаловаться
Карина

Тань, а ты к хирургу не ходила проверить на диастаз? У меня из-за него еще живот в форму не пришел.

Пожаловаться
Татьяна
Неа, я вообще про это не знала!!!
Пожаловаться
Карина
Тоже в рд должны были сказать-рассказать
Пожаловаться
АнюткаП

живот ушел года через полтора. Это самая больная тема. Всё это время фитнес 2 раза в неделю и ПП. Избавилась я от живота и вот он снова начал расти )) Замкнутый круг ))

Пожаловаться
Катеринка

Посоветую вам правильное питание и походить на аппаратный массаж. Я очень хорошо схуднула на аппарате. Если интересно пишите в лс

Пожаловаться
Диана Дорошенко

Я за беременность набрала 23 кг, в роддоме оставила 10 и за 4 месяца скинула еще 15, это на пп и не ела после 7, только кефир если очень хочется. Но до Б был лишний вес, он вот сейчас уходит проблематично, по состоянию здоровья заниматься сейчас не могу и это жутко бесит, т.к. вес сейчас немного меньше чем до Б, но висящее пузо и дряблые бедра — фу. Как только будет можно заниматься хочу попробовать с Джилиан Майклс — все говорят очень хорошо тело в форму приходит. Пока хочу попробовать обруч крутить может тоже поможет

Пожаловаться
Calypso
Как я тебя понимаю… Я хоть и вес до беременности вернула, но обвислое пузо это просто ужас… У меня очень сильно растянулся живот и болтается теперь… Мерзость…
Пожаловаться
Елизавета Блохина

У меня тоже валик висит на шве(( после КС. Тоже тяжело убрать. но я заметила что и он худеет когда я худею. Я на системе Миримановой -60. Мне нравится, ну и совмещаю с ПП.

Пожаловаться
LisalisAnna
На аппаратах попробуйте, результаты хорошие.
Пожаловаться
Марина

на себе проверенно, надо меньше жрать !!!!

Пожаловаться
Yagodka
я ленюсь. у меня есть еще небольшой живот, вот прям жир от съеденых за беременность булочек и конфет. его убрать надо, но мне лень :(
Показать ещё
Актуальные посты