а что делали вы с весом после родов!?

как сбросить лишнее после родов? я кормлю грудью. рожала сама. а вес самостоятельно уходить не хочет. сбросила сразу 10 кг и все. а теперь чую набирать стала понемногу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тасечка
Ooo mlin.a ja propustila to cto ti rodila!moi pozdravlenija!!!
Пожаловаться
мамулька
я набрала за беременность 23 кг до вешала 40 кг, пошла рожать 63, потом в течении полугода почти все ушло, а за год так и вообще… сейчас мой вес 48кг, занимаюсь 3 раза в неделю
Пожаловаться
Елена
Я спокойно сбросила до нормального веса за 3 месяца при ГВ, просто ела только вареное, пареное, кашу, картошку, макароны, просто ела небольшими порциями несколько раз в день
Пожаловаться
Алька

Ничего не делала. Сам ушел сразу все 10кг которые набрала за беременность до своего веса. Потом пока кормила еще 3-4кг ушли сами по себе. Кормить перестала и пару кг обратно вернулись, вот теперь тяжело борюсь с ними((

Пожаловаться
Мария Макарова

за 2 месяца на диете для кормящих () все скинула, вес стал меньше чем до Б))))) потом в процессе кормления за год еще 4 кг ушло, а потом стала заниматься с Джиллиан + система -60 и вешу почти на 10 кг меньше чем до б)))))

В вашем случае ПП и потом спорт подключать

Пожаловаться
Наталка

мы на ИВ, вес дородовой вернулся через 2 мес., но я до родов была не маленькая, вот чичас на Дюкане и почти красотка!) пока кормишь не думай о весе, попозже приведешь себя в порядок!

Актуальные посты